Robot
Складчик
- #1
Не пьем одеколон [Анна Зворыкина]
- Ссылка на картинку
Гастрономия и парфюмерия близкие области: гармония складывается по сходным законам, а аромат играет большую (в парфюмерии - главную) роль. Делюсь простыми лайфхаками которые принесут больше аромата и больше радости в повседневную жизнь. 1,5 часа видео.
Аромат мятного чая, аромат одеколона утром, духи, бокал вина и крем для лица: ароматы успокаивают, радуют, дарят возможность погрузиться здесь и сейчас с каждым вдохом.
Еда и духи близкие области: гармония складывается по сходным законам, а аромат играет большую
(в парфюмерии - главную) роль.
На очередном коротком расслабленном вебинаре я поделюсь простыми лайфхаками которые принесут больше аромата и больше радости в повседневную жизнь.
Что можно делать с цедрой, розмарином, перцем и гвоздикой, как изготовить пряноароматическую пену для супа, какие общие законы хорошо работают в духах и в еде.
Одеколон пить не будем!
Автор: Анна Зворыкина, ольфакторный художник, кандидат биологических наук, и это мой сад, школа ольфакторных познаний и радостей.
Я — человек, который составляет ароматические композиции, Perfumes, стало быть я — парфюмер.
Если можно назвать человека, который достаточно известен, давно и успешно, пусть для небольшой аудитории, создает ароматы парфюмером — то Энди Тауэр, Аманда Афтель, Айала Мориэль и я — парфюмеры. Не связанные с индустрией.
Я — парфюмер самоучка. У меня есть биохимическое образование и ученая степень, у меня достаточно компетенций чтобы осознавать границы применения мастерства. Мой профиль — микропроизводство, крафтовое, немассовое. Традиционные формулы, без высоких технологий. Мои композиции признаны многими экспертами, включая Луку Турина, их покупают тысячи людей от Новой Зеландии до Финляндии. Мои ароматы продаются в Москве и в Лондоне рядом с таким брендами как Amouage, Perris Monte Carlo, Tom Ford. Конечно, это дает им полное право называться духами, а мне, соответственно — парфюмером.
Аромат мятного чая, аромат одеколона утром, духи, бокал вина и крем для лица: ароматы успокаивают, радуют, дарят возможность погрузиться здесь и сейчас с каждым вдохом.
Еда и духи близкие области: гармония складывается по сходным законам, а аромат играет большую
На очередном коротком расслабленном вебинаре я поделюсь простыми лайфхаками которые принесут больше аромата и больше радости в повседневную жизнь.
Что можно делать с цедрой, розмарином, перцем и гвоздикой, как изготовить пряноароматическую пену для супа, какие общие законы хорошо работают в духах и в еде.
Одеколон пить не будем!
Автор: Анна Зворыкина, ольфакторный художник, кандидат биологических наук, и это мой сад, школа ольфакторных познаний и радостей.
Я — человек, который составляет ароматические композиции, Perfumes, стало быть я — парфюмер.
Если можно назвать человека, который достаточно известен, давно и успешно, пусть для небольшой аудитории, создает ароматы парфюмером — то Энди Тауэр, Аманда Афтель, Айала Мориэль и я — парфюмеры. Не связанные с индустрией.
Я — парфюмер самоучка. У меня есть биохимическое образование и ученая степень, у меня достаточно компетенций чтобы осознавать границы применения мастерства. Мой профиль — микропроизводство, крафтовое, немассовое. Традиционные формулы, без высоких технологий. Мои композиции признаны многими экспертами, включая Луку Турина, их покупают тысячи людей от Новой Зеландии до Финляндии. Мои ароматы продаются в Москве и в Лондоне рядом с таким брендами как Amouage, Perris Monte Carlo, Tom Ford. Конечно, это дает им полное право называться духами, а мне, соответственно — парфюмером.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.