Renata
Организатор
- #1
Нарезные веганские десерты без сахара и муки. Тариф "Без обратной связи" [Ильназ Искаков]
- Ссылка на картинку
Вы научитесь:
Понимать суть и готовить веганские десерты «без»
Курс начинается с теории, где мы разбираем технологию приготовления каждого составляющего десерта, а за тем на практике я показываю, как это работает наглядно.
Заменять ингредиенты
Вы поймете «внутренний мир» десерта, как компоненты взаимодействуют между собой. Сможете заменять один продукт на другой в зависимости ваших потребностей и потребностей ваших заказчиков (как и чем заменять яйца без потери текстуры и качества, как и на что заменить белый сахар и т.д.).
Создавать качественные десерты
Расскажу о нюансах разработки новых десертов. Как решать проблемы стабильности и улучшать вкусовые качества десертов, что особенно необходимо при работе на производстве.
Программа курса:
Понимать суть и готовить веганские десерты «без»
Курс начинается с теории, где мы разбираем технологию приготовления каждого составляющего десерта, а за тем на практике я показываю, как это работает наглядно.
Заменять ингредиенты
Вы поймете «внутренний мир» десерта, как компоненты взаимодействуют между собой. Сможете заменять один продукт на другой в зависимости ваших потребностей и потребностей ваших заказчиков (как и чем заменять яйца без потери текстуры и качества, как и на что заменить белый сахар и т.д.).
Создавать качественные десерты
Расскажу о нюансах разработки новых десертов. Как решать проблемы стабильности и улучшать вкусовые качества десертов, что особенно необходимо при работе на производстве.
Программа курса:
- Модуль «Теория»
- Модуль «Практика»
- Список ингредиентов и инвентаря общий
- Список ингредиентов отдельно для каждого десерта
- Информация о себестоимости и калорийности десертов
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.