Скачать 

Нарезные конфеты и трюфели [Андрей Канакин, Владислав Панченко]

Цена: 120 РУБ
Организатор: Bercer
Список участников складчины:
  • 1. Владислаав
  • 2. Arabeska20
  • 3. nita
  • 4. Ирина Жирнова
  • 5. Хельга&
  • 6. ник скрыт
  • 7. brikich1986
  • 8. легенда2024
  • 9. Русечка
Bercer
Bercer
Организатор
  • #1

Нарезные конфеты и трюфели [Андрей Канакин, Владислав Панченко]

Ссылка на картинку
Нарезные конфеты

1. Трио банан (банановый мармелад, банановый ганаш, пралине пекан)
2. Кофе - пралине (кофейный ганаш, пралине пекан-кофе)
3. Марципан - малина (марципан собственного приготовления, малиновый ганаш)
4. Смородина-лимон-карамель (Мармелад смородина, карамельно-лимонный ганаш)

Трюфели

1. Апельсин - куантро
2. Чайный трюфель с сухофруктами
3. Взбитый карамельный трюфель


Программа вебинара:
  1. Изготовление 7 рецептов + 10 рецептов бонусом!
    начиная от приготовления начинок (ганаш, пралине,мармелад и тд.)
    и заканчивая глазировкой конфет
  2. Разбор технологии приготовления нарезных конфет.
    Подготовка рамок для ганашей, как правильно выкладывать начинки разного типа.
  3. Подготовка и нарезка ганаша.
  4. Ручная глазировка конфет.
  5. Разбор ошибок и проблем в процессе приготовления и глазировки.
  6. Презентация по необходимому оборудованию.
    Какое и где купить.
  7. Презентация о составе ганаша, об ингредиентах в начинке для нарезной конфеты.
    Их соотношении и составе этих ингредиентов на основе спецификации.
  8. Более 10 дизайнов конфет и трюфелей.
  9. Разбор рецепта на примере программы для создания ганашей Ganache Solution.
    Пример создания ганаша на основе данных таблиц из презентации.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху