SandraW
Организатор
- #1
Начинки для макарон 2.0 [blesk_macaron]
- Ссылка на картинку
Новый обновленный и усовершенствованный сборник начинок макарон 2.0! Меньше сахара, больше вкуса!
Вы же ждете 1 мая, когда я открою продажу сборника?
Ганаши не взбитые, но и не классические. Количество ингредиентов больше, чем в стандартных рецептурах, но ингредиенты простые. Это позволяет максимально сократить содержание шоколада и общей сладости в начинках. Содержание шоколада в начинках самое минимальное - от 170 до 370 граммов шоколада на 1 кг готового ганаша!
Подробные технологические карты по приготовлению
Вы же ждете 1 мая, когда я открою продажу сборника?
Ганаши не взбитые, но и не классические. Количество ингредиентов больше, чем в стандартных рецептурах, но ингредиенты простые. Это позволяет максимально сократить содержание шоколада и общей сладости в начинках. Содержание шоколада в начинках самое минимальное - от 170 до 370 граммов шоколада на 1 кг готового ганаша!
Подробные технологические карты по приготовлению
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.