Фэйт
Организатор
- #1
Начинающий кондитер [Инеса Польцева]
- Ссылка на картинку
Вы изучите
Начинки
• Хит продаж в моей кондитерской освежающий Манго-маракуйя. 50% заказов - именно с этой начинкой
• Идеальный шоколадный Лесной орех
• Экзотический Ананас-лайм
• Изысканный Фисташка-малина
2-ярусная конструкция
Вы научитесь создавать конструкции, которые никогда не подведут вас при транспортировке, не развалятся, не поедут, не потрескаются и не просядут
Идеальный разрез торта
Именно он определяет мастерство и уровень кондитера. Я поделюсь с вами тонкостями создания аппетитного и сочного разреза, который сам себя продает
Выравнивание
2 способа как это сделать легко и быстро
Темперирование шоколада
Вы узнаете, для чего темперировать шоколад, поймете процесс с химической точки зрения и сможете создавать сложный декор в домашних условиях
Идеальный чизкейк
Вы испечете чизкейк с идеальной шелковой текстурой без водяной бани
Велюр
Способ быстро облагородить торт. Мастер-класс поможет раскрыть особенности приготовления эластичного, текстурного велюра: выбор краскопульта, создание правильных пропорций. и лучшая техника покрытия
Бисквиты
Стабильные и пышные бисквиты в трех разновидностях - классическом, кексовом и заварном. Вы научитесь делать сочные и воздушные бисквиты, ведь это основа вкусного торта
Блестки
Вы узнаете как работать с блестками, какие блестки создают вау-эффект.
Мастичный принт
Вы научитесь легко создавать эффектный декор: где найти изображения, как его напечатать и какие моменты учитывать в оформлении
Стабильный крем
Овладеете техниками создания надежного бетонного покрытия, которое не потрескается и выдержит испытание нашими дорогами
Карамель
Узнаете, как приготовить правильную тягучую карамель, которая не расслаивается и не кристаллизируется
Живые цветы
Узнаете с какими цветами можно работать, а с какими категорически запрещено
Изомальт
Узнаете почему изомальт тает и как с ним работать
Загустители
Вы на практике будете различать разновидности пектина, узнаете основы работы с кукурузным крахмалом и агар-агаром
Тариф стандарт
Начинки
• Хит продаж в моей кондитерской освежающий Манго-маракуйя. 50% заказов - именно с этой начинкой
• Идеальный шоколадный Лесной орех
• Экзотический Ананас-лайм
• Изысканный Фисташка-малина
2-ярусная конструкция
Вы научитесь создавать конструкции, которые никогда не подведут вас при транспортировке, не развалятся, не поедут, не потрескаются и не просядут
Идеальный разрез торта
Именно он определяет мастерство и уровень кондитера. Я поделюсь с вами тонкостями создания аппетитного и сочного разреза, который сам себя продает
Выравнивание
2 способа как это сделать легко и быстро
Темперирование шоколада
Вы узнаете, для чего темперировать шоколад, поймете процесс с химической точки зрения и сможете создавать сложный декор в домашних условиях
Идеальный чизкейк
Вы испечете чизкейк с идеальной шелковой текстурой без водяной бани
Велюр
Способ быстро облагородить торт. Мастер-класс поможет раскрыть особенности приготовления эластичного, текстурного велюра: выбор краскопульта, создание правильных пропорций. и лучшая техника покрытия
Бисквиты
Стабильные и пышные бисквиты в трех разновидностях - классическом, кексовом и заварном. Вы научитесь делать сочные и воздушные бисквиты, ведь это основа вкусного торта
Блестки
Вы узнаете как работать с блестками, какие блестки создают вау-эффект.
Мастичный принт
Вы научитесь легко создавать эффектный декор: где найти изображения, как его напечатать и какие моменты учитывать в оформлении
Стабильный крем
Овладеете техниками создания надежного бетонного покрытия, которое не потрескается и выдержит испытание нашими дорогами
Карамель
Узнаете, как приготовить правильную тягучую карамель, которая не расслаивается и не кристаллизируется
Живые цветы
Узнаете с какими цветами можно работать, а с какими категорически запрещено
Изомальт
Узнаете почему изомальт тает и как с ним работать
Загустители
Вы на практике будете различать разновидности пектина, узнаете основы работы с кукурузным крахмалом и агар-агаром
Тариф стандарт
- 8 часов видео с процессом приготовления
- 4 рецептурника в формате PDF
- 17 полезных кондитерских ссылок
- Чек-лист "Ошибки начинающего кондитера: распространенные ошибки и практические советы, как их исправить"
- Чек-лист "Базовый кондитерский инвентарь: необходимый набор для работы"
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.