Скачать 

Начинающий кондитер [Инеса Польцева]

Цена: 150 РУБ
Организатор: Фэйт
Список участников складчины:
  • 1. Lenyrka
  • 2. Chelena
  • 3. z.damir
  • 4. Татоша78
Фэйт
Фэйт
Организатор
  • #1

Начинающий кондитер [Инеса Польцева]

Ссылка на картинку
Вы изучите

Начинки
• Хит продаж в моей кондитерской освежающий Манго-маракуйя. 50% заказов - именно с этой начинкой
• Идеальный шоколадный Лесной орех
• Экзотический Ананас-лайм
• Изысканный Фисташка-малина

2-ярусная конструкция
Вы научитесь создавать конструкции, которые никогда не подведут вас при транспортировке, не развалятся, не поедут, не потрескаются и не просядут

Идеальный разрез торта
Именно он определяет мастерство и уровень кондитера. Я поделюсь с вами тонкостями создания аппетитного и сочного разреза, который сам себя продает

Выравнивание
2 способа как это сделать легко и быстро

Темперирование шоколада
Вы узнаете, для чего темперировать шоколад, поймете процесс с химической точки зрения и сможете создавать сложный декор в домашних условиях

Идеальный чизкейк
Вы испечете чизкейк с идеальной шелковой текстурой без водяной бани

Велюр
Способ быстро облагородить торт. Мастер-класс поможет раскрыть особенности приготовления эластичного, текстурного велюра: выбор краскопульта, создание правильных пропорций. и лучшая техника покрытия

Бисквиты
Стабильные и пышные бисквиты в трех разновидностях - классическом, кексовом и заварном. Вы научитесь делать сочные и воздушные бисквиты, ведь это основа вкусного торта

Блестки
Вы узнаете как работать с блестками, какие блестки создают вау-эффект.

Мастичный принт
Вы научитесь легко создавать эффектный декор: где найти изображения, как его напечатать и какие моменты учитывать в оформлении

Стабильный крем
Овладеете техниками создания надежного бетонного покрытия, которое не потрескается и выдержит испытание нашими дорогами

Карамель
Узнаете, как приготовить правильную тягучую карамель, которая не расслаивается и не кристаллизируется

Живые цветы
Узнаете с какими цветами можно работать, а с какими категорически запрещено

Изомальт
Узнаете почему изомальт тает и как с ним работать

Загустители
Вы на практике будете различать разновидности пектина, узнаете основы работы с кукурузным крахмалом и агар-агаром

Тариф стандарт
  • 8 часов видео с процессом приготовления
  • 4 рецептурника в формате PDF
  • 17 полезных кондитерских ссылок
  • Чек-лист "Ошибки начинающего кондитера: распространенные ошибки и практические советы, как их исправить"
  • Чек-лист "Базовый кондитерский инвентарь: необходимый набор для работы"
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху