Испанский летчик
Организатор
[na.cruchke_] Манишка Вармс [Ирина Касьянова]
- Ссылка на картинку
Мастер-класс по вязанию крючком в pdf формате манишка "Вармс". . . ️Содержит подробное пошаговое описание, фото всех этапов работы, понятные схемы, формулы и расчеты для вязания, таблицы с необходимыми мерками от 1года и до взрослого варианта. Плюс несколько поясняющих видеороликов. ️Без привязки к конкретной пряже и плотности вязания. Без порядового описания. Описание строится на примере моей работы. Все расчеты вы выполняете индивидуально, и подставляете свои значения в предложенный мной алгоритм. ️В МК даны рекомендации по возможным вариантам пряжи. Уровень сложности - внимательный новичок. Необходимые материалы: Пряжа с рекомендованным метражом 125-180 м в 50 г, или 250-360 м в 100 г. Крючки, подобранные под пряжу Маркеры для вязания Блокнот и ручка для записи расчётов Ножницы Сантиметровая лента Моя манишка связана из пряжи Alize alpaca royal, 55% акрил, 15% альпака, 30% шерсть. Метраж 250 м в 100 г. Крючки 4.5, 4 и 3,5. Описание приведено на примере вязания манишки на взрослого. Мой расход пряжи 125 г.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.