Цена: 135 РУБ
Организатор: Торин
Список участников складчины:
  • 1. ValeriyaDi
  • 2. Der
  • 3. Фидаиль
  • 4. МариАх
  • 5. tantra20
  • 6. Кариша77
  • 7. Largo
  • 8. Ксенiya
  • 9. Kotlisa
  • 10. SvetlavaVetroi77
  • 11. vesna
  • 12. Natalya P
  • 13. Elena55
  • 14. Елена Романюк
  • 15. Stefaniə
  • 16. Светлана 3159
  • 17. Аллания
  • 18. Smirnova_Olya
  • 19. Екатерина0404
  • 20. NatLoz
  • 21. Линара
  • 22. Наталья1603
  • 23. milka0
  • 24. MashMashMash
  • 25. Julipusia1102
  • 26. НовАяЯ
  • 27. ник скрыт
  • 28. Настя1986
  • 29. Марина Науменко
  • 30. Luntik_1
  • 31. Экхна
  • 32. Зайнабка
  • 33. yanakadash
  • 34. Морковкаа
  • 35. tanechka1994
  • 36. Bubble123
  • 37. ник скрыт
  • 38. Татьяна Нольд
  • 39. 7777777@
  • 40. konfetka_de
  • 41. Alyoha
  • 42. yuliya09
  • 43. Кирюшка 31
  • 44. mili4
  • 45. Крайслер
  • 46. tatkamatatka
  • 47. Виктория 888
  • 48. Irenka1
  • 49. yana797
  • 50. Ол7
  • 51. dub76747
  • 52. Таточка
  • 53. Talya
  • 54. zhevago
  • 55. Олю
  • 56. дарюша
  • 57. хадижаа
  • 58. anetka83
  • 59. Pretta
  • 60. Валентина semdiankina
  • 61. СветланаР
  • 62. Анастасия 26
  • 63. ник скрыт
  • 64. Mood_Mood555
Торин
Торин
Организатор
  • #1

Мыловарение с нуля [Елена Золотухина]

Ссылка на картинку
Целый месяц! Мы вместе пройдем большой путь, придем к крепким знаниям и техникам по варке мыла с нуля!
Здесь упакованы все мои знания.

16 видео уроков
10 прямых эфиров с ответами на вопросы
Списки материалов, инструментов
PDF конспекты занятий и записи эфиров
ЧТО БУДЕТ НА КУРСЕ
УГЛУБЛЕННАЯ ТЕОРИЯ МЫЛОВАРЕНИЯ
  • Инструменты.
  • Техника безопасности.
  • Основные компоненты.
  • Щелочь, масла, кислоты.
  • Ароматизаторы, эфирные масла.
  • Красители для мыла с нуля.
  • Работа с мыльным калькулятором.
  • Учимся составлять рецепты самостоятельно.
  • Способы мыловарения: горячий, холодный.
  • Хранение, упаковка готовой продукции.
АВТОРСКИЕ РЕЦЕПТЫ ТВЁРДОГО МЫЛА С НУЛЯ
  • Детское мыло с маслом ши на пюре моркови(для чувствительной кожи.
  • Кастильское мыло – классическое оливковое мыло и его вариации (марсельское, алеппское).
  • Хозяйственное мыло на кокосовом масле, хозяйственное мыло с лимонной цедрой на двух маслах, хозяйственное мыло с горчицей и содой.
  • Кофейное мыло скраб.
  • Мыло на фруктовых соках и отварах.
  • Мыло на мацератах трав, готовим мацераты сами.
  • Молочное мыло для бережного очищения
  • Медовое мыло
  • Мыло на спиртных напитках (глинтвейн, шампанское, пиво)
АВТОРСКИЕ РЕЦЕПТЫ ЖИДКОГО МЫЛА С НУЛЯ
  • Мягкое мыло бельди на натуральных соках и травах, особенности и тонкости работы с калийной щелочью.
  • Увлажняющее жидкое мыло с нуля.
  • Средство для мытья фруктов и овощей.
ДЕКОРИРОВАНИЕ ВЕРХУШКИ МЫЛА, ОСНОВНЫЕ ТЕХНИКИ.
  • Отливка декора из мыльной основы.
  • Подбор состава мыла, тонкости нанесения штампов.
  • Украшение макушки с помощью кондитерского шприца.
ТЕХНИКИ МЫЛОВАРЕНИЯ ДИЗАЙНЕРСКОГО МЫЛА
  • Мыльные пирожные, работа с кондитерскими насадками.
  • Водоворот.
  • Бабочка
  • Свирлы.
Подробнее на продающем сайте:
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху