Айлин
Организатор
- #1
Муссовый торт-трансформер. Смородина-жасмин и Малина-мята [Вера Никандрова]
- Ссылка на картинку
Муссовый торт-трансформер
«Смородина ‒ жасмин»
& «Малина ‒ мята»
Готовим торт «Смородина ‒ жасмин» в прямом эфире
Учимся создавать новый вкус на примере рецепта «Малина ‒ мята»
Низкая сырьевая стоимость: используем недорогие продукты при создании муссовых десертов без потери качества
Подойдет для новичков: в прямом эфире пройдем полный цикл приготовления торта «Смородина – жасмин», и вы убедитесь, что сможете это повторить
Не требует специального оборудования: приготовим муссовый торт с инвентарем, который есть на домашней кухне
Экономит время: за один раз вы сможете приготовить большое количество тортов и хранить их в заморозке
Идеальный мусс: узнаем секреты правильной эмульсии, которая сделает мусс стабильным и потрясающе нежным и тающим
На вебинаре мы
Научимся готовить и замораживать фруктовые пюре, узнаем, какие фрукты и ягоды подходят для самостоятельного приготовления, а какие лучше использовать покупные и почему
Поговорим о том, как смородиновый мусс превратить в малиновый или клубничный, узнаем подводные камни изменения рецептур
Разыграем подарки от школы и наших партнеров
После вебинара проведем марафон, который станет мотивацией приготовить торт не откладывая в долгий ящик!
«Смородина ‒ жасмин»
& «Малина ‒ мята»
Готовим торт «Смородина ‒ жасмин» в прямом эфире
Учимся создавать новый вкус на примере рецепта «Малина ‒ мята»
Низкая сырьевая стоимость: используем недорогие продукты при создании муссовых десертов без потери качества
Подойдет для новичков: в прямом эфире пройдем полный цикл приготовления торта «Смородина – жасмин», и вы убедитесь, что сможете это повторить
Не требует специального оборудования: приготовим муссовый торт с инвентарем, который есть на домашней кухне
Экономит время: за один раз вы сможете приготовить большое количество тортов и хранить их в заморозке
Идеальный мусс: узнаем секреты правильной эмульсии, которая сделает мусс стабильным и потрясающе нежным и тающим
На вебинаре мы
Научимся готовить и замораживать фруктовые пюре, узнаем, какие фрукты и ягоды подходят для самостоятельного приготовления, а какие лучше использовать покупные и почему
Поговорим о том, как смородиновый мусс превратить в малиновый или клубничный, узнаем подводные камни изменения рецептур
Разыграем подарки от школы и наших партнеров
После вебинара проведем марафон, который станет мотивацией приготовить торт не откладывая в долгий ящик!
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.