Robot
Складчик
Муссовый торт «Орехово-шоколадный Амаретто» [Yuliana Yakovleva]
- Ссылка на картинку
Муссовый торт «Орехово-шоколадный Амаретто»: влажный шоколадный бисквит, хрустящий слой с миндально-фундучным пралине, сливочно-ванильный сюпрем с ореховым миксом, воздушный шоколадный мусс с ликером Амаретто +БОНУС идеальная зеркальная глазурь.
ВЫ получите:
1. Подробную рецептурную карту
2. Мы в прямом эфире приготовим от А до Я все составляющие торта и вместе его соберём; сварим идеальную зеркальную глазурь и покроем ей торт; разберём все нюансы и подводные камни работы с глазурью; я отвечу на любые ваши вопросы в рамках эфира.
Курс подойдёт:
- для новичков;
- для тех, кто в теме, но ещё остались вопросы по сборке, технологии приготовления муссовых десертов или по зеркальной глазури;
- для профессиональных кондитеров, которые хотят расширить свой ассортимент новым потрясающим десертом.
ВЫ получите:
1. Подробную рецептурную карту
2. Мы в прямом эфире приготовим от А до Я все составляющие торта и вместе его соберём; сварим идеальную зеркальную глазурь и покроем ей торт; разберём все нюансы и подводные камни работы с глазурью; я отвечу на любые ваши вопросы в рамках эфира.
Курс подойдёт:
- для новичков;
- для тех, кто в теме, но ещё остались вопросы по сборке, технологии приготовления муссовых десертов или по зеркальной глазури;
- для профессиональных кондитеров, которые хотят расширить свой ассортимент новым потрясающим десертом.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.