Скачать 

Муссовые торты. Тариф Самостоятельно [Ольга Шлычкова]

Цена: 220 РУБ
Организатор: Milanika
Список участников складчины:
  • 1. Дарья 2107
  • 2. Сладкоежка
  • 3. dilyaranev
  • 4. Ten
  • 5. svettos
  • 6. nastasiaelk
  • 7. Iuk2011
  • 8. Vasya10
Milanika
Milanika
Организатор
  • #1

Муссовые торты. Тариф Самостоятельно [Ольга Шлычкова]

Ссылка на картинку
Программа курса
НЕДЕЛЯ 0

Рецепты и технология:
  • Зеркальная глазурь на шоколаде
  • Зеркальная глазурь на какао
  • Карамельная зеркальная глазурь
  • Шоколадный велюр
    НЕДЕЛЯ 1
Торт Фисташка-Малина
  • Фисташковый бисквит Джоконда
  • Хрустящий слой
  • Малиновое конфи
  • Фисташковый мусс
НЕДЕЛЯ 1
Торт Вишня-Черемуха
  • Черемуховый бисквит
  • Вишневое конфи
  • Мусс на темном шоколаде
НЕДЕЛЯ 1
Торт Классика
  • Шоколадный бисквит
  • Ганаш на молочном шоколаде с орехами
  • Ванильные мусс на белом шоколаде
НЕДЕЛЯ 2
Торт Карамельный
  • карамельно-оредовый бисквит
  • мягкая карамель с орехом
  • карамельное кремю
  • карамельно-ореховый мусс
НЕДЕЛЯ 2
Торт Шоколадно-апельсиновый
  • Шоколадный бисквит
  • Апельсиновое конфи
  • Шоколадное кремю
  • Шоколадный мусс с цедрой
НЕДЕЛЯ 3
Торт Удивительный манго
  • Бисквит Джоконда
  • Конфи манго-апельсин
  • Мусс манго
НЕДЕЛЯ 3
Торт Ягода Малина
  • Бисквит Дакуаз
  • Хрустящий слой с малиновыми криспи
  • Малиновое конфи
  • Малиновый мусс на меренге
НЕДЕЛЯ 3
Торт Тропики
  • Кокосовый дакуаз
  • Хрустящйи слой с кокосом
  • Конфи манго
  • Конфи ананас
  • Кокосовый мусс
НЕДЕЛЯ 4
Торт Черничный чизкейк
  • Бисквит с цедрой и черникой
  • Хрустящйи слой с черникой и воздушным рисом
  • Конфи черничное
  • Кремю апельсиновое
  • Мусс створожным сыром
НЕДЕЛЯ 4
Торт Груша-Горгонзола
  • Ореховый бисквит
  • Хрустящий слой с темным шоколадом
  • Печеные груши
  • Мусс с сыром горгонзола
Тариф
САМОСТОЯТЕЛЬНО
ONLINE
Тариф без поддержки. Все уроки доступны сразу после оплаты.
Рецепты и технология:
  • Уроки по продуктам и оборудованию
  • Урок "Теория Агара"
  • Урок "Велюр и технология"
  • Урок по Фуд-фото
  • Зеркальная глазурь на шоколаде
  • Зеркальная глазурь на какао
  • Карамельная зеркальная глазурь
  • Шоколадный велюр
  • Стильный шоколадный декор
  • Урок "Химия процессов и технологии"
Практика:
  • Торт Фисташка-Малина
  • Торт Вишня-Черемуха
  • Торт Классика
  • Торт Карамельный
  • Торт Шоколадно-апельсиновый
  • Торт Удивительный манго
  • Торт Ягода Малина
  • Торт Тропики
  • Торт Груша-Горгонзола
  • Торт 3 шоколада
  • Торт Морковный
  • Торт Малина и 2 шоколада
Я, Ольга Шлычкова, автор и ведущий курса:
Получила 2 высших образования, закончила художественную школу, и много лет увлекается фотографией
Обучалась у Екатерины Климчевой, Сабы Джанджгавы, Андрея Канакина, проходила онлайн-курсы Ханса Овандо, Эрика О Брайен и др.
За первый год работы домашним кондитером разработала ассортимент, рецепты и приготовила более 1000 кг тортов и 1500 десертов
С 2016 года провела более 60 мастер-классов, обучила более 300 человек
С 2018 года создала 5 онлайн-курсов
Создала и ведет кондитерский блог с аудиторией более 50000 человек в месяц
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху