Парижанка
Организатор
- #1
Муссовые торты, пирожные [Елена Богомолова]
- Ссылка на картинку
ПРАКТИЧЕСКИЙ мастер-класс на котором Вы:
- Отработаете сборник начинок, используя базовые кондитерские техники (англез, карамель, меренга, мусс, конфи, компоте, бисквит).
- Научитесь собирать десерты в различных (простых и сложных) силиконовых формах, а так же торты в кольце.
- Разберете нюансы покрытий современных десертов (глазурь, эффект леопарда, велюр)
ПРОГРАММА КУРСА (подходит для новичков):
⠀
1. ЯГОДЫ-ВАНИЛЬ
- ванильный бисквит
- лимонный гель
- клубника-малина конфи
- лаймовое кремю
- мусс-пломбир с маскарпоне
2. ГРУША-КАРАМЕЛЬ
- шоколадный бисквит
- карамельный крем
- грушевое компоте
- ванильный мусс
3. ВИШНЯ-ТОНКА
- брауни
- шоколадное кремё с Тонка
- вишневое компоте с ликером
- кофейный мусс с Тонка
4. СМОРОДИНА-ЖАСМИН
- ванильный бисквит
- хрустящий слой с вафлей
- панакота с жасмином и смородиной
- мусс с кремчизом и смородиной
5. МАЛИНА-ШОКОЛАД
- шоколадный бисквит
- хрустящий слой с пралине
- малиновое компоте
- шоколадный мусс
- Отработаете сборник начинок, используя базовые кондитерские техники (англез, карамель, меренга, мусс, конфи, компоте, бисквит).
- Научитесь собирать десерты в различных (простых и сложных) силиконовых формах, а так же торты в кольце.
- Разберете нюансы покрытий современных десертов (глазурь, эффект леопарда, велюр)
ПРОГРАММА КУРСА (подходит для новичков):
⠀
1. ЯГОДЫ-ВАНИЛЬ
- ванильный бисквит
- лимонный гель
- клубника-малина конфи
- лаймовое кремю
- мусс-пломбир с маскарпоне
2. ГРУША-КАРАМЕЛЬ
- шоколадный бисквит
- карамельный крем
- грушевое компоте
- ванильный мусс
3. ВИШНЯ-ТОНКА
- брауни
- шоколадное кремё с Тонка
- вишневое компоте с ликером
- кофейный мусс с Тонка
4. СМОРОДИНА-ЖАСМИН
- ванильный бисквит
- хрустящий слой с вафлей
- панакота с жасмином и смородиной
- мусс с кремчизом и смородиной
5. МАЛИНА-ШОКОЛАД
- шоколадный бисквит
- хрустящий слой с пралине
- малиновое компоте
- шоколадный мусс
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.