Arkadia
Организатор
- #1
Муссовые торты [Марина Чуева]
- Ссылка на картинку
Экспресс курс «Муссовые торты»
За 4 дня приготовим 6 потрясающих муссовых тортов
Программа:
Ягодный пломбир
-Миндальный бисквит женуаз
-Хрустящий слой с йогуртом
-Ванильный баваруа
-Конфи малина-клубника
-Ягодный мусс с йогуртом
-Напаж
Молочный шоколад-маракуйя-фундук
-Шоколадный бисквит
-Хрустящий слой с фундуком
-Кремё с маракуйя
-Шоколадный мусс
-Градиентный гляссаж
Грейпфрут-манго-Чизкейк
-Бисквит pain de genes
-Штройзель с апельсином
-Компоте из грейпфрута и манго
-Мусс на сливочном сыре
-Покрытие велюр/зеркальная глазурь
Шоколадный трюфель с малиной
-Шоколадно-малиновый бисквит
-Хрустящий слой с малиной
-Малиновое кремё
-Мусс на тёмном шоколаде
-Зеркальная глазурь
Арахис-солёная карамель
-Арахисовый кекс
-Хрустящий слой с арахисом
-Солёная карамель с fleur de sel
-Мусс на молочном шоколаде
-Глазурь с какао
Кофе-карамелизованный шоколад
-Хрустящий слой с кофе и кунжутом
-Бисквит на шоколаде
-Кунжутное пралине
-Мусс кофе карамель
-Зеркальная глазурь/Лео
Программа включает в себя:
- 4 прямых эфира
- 30 рецептур
- работа с загустителями
- муссы на разных базах (меренги, сливки, pate a bombe)
- особенности сборки в различных формах
- 4 вида глазурей + велюр
- эффект Лео без нейтральной глазури
- дз
- обратная связь
- сертификат
Бонусные рецепты для всех участников
За 4 дня приготовим 6 потрясающих муссовых тортов
Программа:
Ягодный пломбир
-Миндальный бисквит женуаз
-Хрустящий слой с йогуртом
-Ванильный баваруа
-Конфи малина-клубника
-Ягодный мусс с йогуртом
-Напаж
Молочный шоколад-маракуйя-фундук
-Шоколадный бисквит
-Хрустящий слой с фундуком
-Кремё с маракуйя
-Шоколадный мусс
-Градиентный гляссаж
Грейпфрут-манго-Чизкейк
-Бисквит pain de genes
-Штройзель с апельсином
-Компоте из грейпфрута и манго
-Мусс на сливочном сыре
-Покрытие велюр/зеркальная глазурь
Шоколадный трюфель с малиной
-Шоколадно-малиновый бисквит
-Хрустящий слой с малиной
-Малиновое кремё
-Мусс на тёмном шоколаде
-Зеркальная глазурь
Арахис-солёная карамель
-Арахисовый кекс
-Хрустящий слой с арахисом
-Солёная карамель с fleur de sel
-Мусс на молочном шоколаде
-Глазурь с какао
Кофе-карамелизованный шоколад
-Хрустящий слой с кофе и кунжутом
-Бисквит на шоколаде
-Кунжутное пралине
-Мусс кофе карамель
-Зеркальная глазурь/Лео
Программа включает в себя:
- 4 прямых эфира
- 30 рецептур
- работа с загустителями
- муссы на разных базах (меренги, сливки, pate a bombe)
- особенности сборки в различных формах
- 4 вида глазурей + велюр
- эффект Лео без нейтральной глазури
- дз
- обратная связь
- сертификат
Бонусные рецепты для всех участников
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.