cosmos
Организатор
- #1
Муссовые пирожные и торты фантазийных форм [Ираида Корягина]
- Ссылка на картинку
ВВЕДЕНИЕ
Вводный урок
Виды и выбор нестандартных форм для муссовых десертов
МОДУЛЬ 1
Квадратные торты
Особенности сборки муссовых тортов в квадратных формах
Шоколадный дакуаз с хрустящим слоем
Кофейное кремю
Шоколадный мусс
Покрытие зеркальной глазурью
МОДУЛЬ 2
Торты в виде бублика и с открытой сборкой
Сборка «открытых» тортов (верхний слой мусса не закрывает начинки торта)
Торты в форме бублика
Бисквит Эммануэль
Вишневое кули
Намелака с Амаретто
Вишневый мусс
Прямое покрытие нейтральное глазурью
Покрытие нейтральной глазурью через краскопульт
МОДУЛЬ 3
Торты в виде параллелепипедов – полено (буше)
Сборка тортов в форме полена
Бисквит «Красный бархат»
Взбитый ягодный ганаш
Мусс на сливочном сыре
Покрытие велюром
Покрытие зеркальной глазурью в технике «мрамор»
МОДУЛЬ 4
Нарезные пирожные
Пересчет техкарт для муссовых пирожных
Сборка в специальных формах для нарезных пирожных
Бисквит Пан де Жен и хрустящий слой
Взбитое малиновое кули
Малиновый мусс с шоколадом Руби
Покрытие пирожных глазурью гурме
МОДУЛЬ 5
Пирожные фантазийных форм
Сборка пирожных максимально нестандартных форм
Бисквит Джоконда с хрустящим слоем
Клубничное конфи
Йогуртовый мусс
Покрытие пирожных велюром
Покрытие пирожных зеркальной глазурью
МОДУЛЬ 6
Кубик Рубика
Сборка десерта «Кубик Рубика» из муссовых пирожных
Манговый бисквит, кокосовое кремю, манговый мусс
Медово-лавандовый бисквит, черничное компоте, черничный мусс
Покрытие велюром и зеркальной глазурью
Техника золотого напыления
МОДУЛЬ 7
Пирожные в виде фруктов и ягод
Сборка пирожных в формах «Груша», «Малина» и «Кокос»
Бисквит Магдалена с грушей, грушевое компоте, ванильный мусс
Фундучный бисквит, малиновое компоте, лимонный мусс
Штройзель, экзотическое компоте, кокосовый мусс
Техники декорирования для пирожных в виде реалистичных фруктов и ягод
Вводный урок
Виды и выбор нестандартных форм для муссовых десертов
МОДУЛЬ 1
Квадратные торты
Особенности сборки муссовых тортов в квадратных формах
Шоколадный дакуаз с хрустящим слоем
Кофейное кремю
Шоколадный мусс
Покрытие зеркальной глазурью
МОДУЛЬ 2
Торты в виде бублика и с открытой сборкой
Сборка «открытых» тортов (верхний слой мусса не закрывает начинки торта)
Торты в форме бублика
Бисквит Эммануэль
Вишневое кули
Намелака с Амаретто
Вишневый мусс
Прямое покрытие нейтральное глазурью
Покрытие нейтральной глазурью через краскопульт
МОДУЛЬ 3
Торты в виде параллелепипедов – полено (буше)
Сборка тортов в форме полена
Бисквит «Красный бархат»
Взбитый ягодный ганаш
Мусс на сливочном сыре
Покрытие велюром
Покрытие зеркальной глазурью в технике «мрамор»
МОДУЛЬ 4
Нарезные пирожные
Пересчет техкарт для муссовых пирожных
Сборка в специальных формах для нарезных пирожных
Бисквит Пан де Жен и хрустящий слой
Взбитое малиновое кули
Малиновый мусс с шоколадом Руби
Покрытие пирожных глазурью гурме
МОДУЛЬ 5
Пирожные фантазийных форм
Сборка пирожных максимально нестандартных форм
Бисквит Джоконда с хрустящим слоем
Клубничное конфи
Йогуртовый мусс
Покрытие пирожных велюром
Покрытие пирожных зеркальной глазурью
МОДУЛЬ 6
Кубик Рубика
Сборка десерта «Кубик Рубика» из муссовых пирожных
Манговый бисквит, кокосовое кремю, манговый мусс
Медово-лавандовый бисквит, черничное компоте, черничный мусс
Покрытие велюром и зеркальной глазурью
Техника золотого напыления
МОДУЛЬ 7
Пирожные в виде фруктов и ягод
Сборка пирожных в формах «Груша», «Малина» и «Кокос»
Бисквит Магдалена с грушей, грушевое компоте, ванильный мусс
Фундучный бисквит, малиновое компоте, лимонный мусс
Штройзель, экзотическое компоте, кокосовый мусс
Техники декорирования для пирожных в виде реалистичных фруктов и ягод
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.