Zander
Организатор
- #1
Муссовые десерты - текстуры [Надежда Голубцова]
- Ссылка на картинку
Программа курса:
Стоимость для первого потока 3990 руб, после 6900 руб.
- Муссовые десерты, баланс вкусов.
- Бисквиты (процесс приготовления, ошибки, формулы).
- Пектин, желатин, загустители (как работать, формулы расчета).
- Фруктовые начинки (процесс приготовления, ошибки, формулы).
- Креме, ганаши (процесс приготовления, ошибки, формулы).
- Муссы (процесс приготовления, ошибки, формулы).
- Базы (карамель, пралине, пасты).
- Хрустящие слои.
- Глазури (Базовая, шоколадная, карамельная. нейтральная).
- Велюр (Пропорции, инструменты).
- Как пересчитать рецепт.
- Как сочетать вкусы.
- Ответы на вопросы.
Стоимость для первого потока 3990 руб, после 6900 руб.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.