Robot
Складчик
- #1
Мультиварка. 100 здоровых завтраков и ужинов [Соня Руденко]
- Ссылка на картинку
О чем книга
У нас мало времени, и мы привыкли есть на бегу. На завтрак кофе по дороге на работу. На ужин то, что удалось купить по дороге домой. Следствием такого отношения к себе становятся постоянная усталость, нехватка сил, чувство голода, лишний вес.
Всего этого можно избежать, если научиться прислушиваться к себе и своим внутренним часам, понять свои потребности и правильно завтракать и ужинать.
Так почему нужно завтракать? И как правильно поужинать, чтобы съесть свой завтрак с аппетитом?
Завтрак - это энергетическая заправка. Активность мозга и потребность в энергии максимальна в первой половине дня, поэтому завтракать нужно обязательно. Регулярный завтрак способствует укреплению памяти и повышенной успеваемости. Правильный завтрак, завтрак, который "разбудит" ваш организм и запустит обмен веществ, а также даст энергию, нужную до обеда - это каши, блюда из яиц, творога и кисломолочных продуктов, фрукты. К концу рабочего дня нам нужны качественные белки, которые содержатся в рыбе и мясе и овощи. Такой ужин даст чувство сытости, приятный сон и ощущение легкости на утро.
Все завтраки и ужины вы сможете приготовить с помощью мультиварки, которая сэкономит ваше время. Лишние 20 минут утром, которые вы бы потратили на помешивание каши, потратьте на что-нибудь приятное и полезное, например, зарядку или чтение хорошей книги. Кроме того, мультиварка - оптимальное решение с точки зрения правильной тепловой обработки продуктов - она сохраняет все их полезные свойства.
Фишки книги
Автор расскажет:
- Из чего состоят продукты (белки, жиры, углеводы, клетчатка, микроэлементы).
- Что такое баланс макроэлементов - основной принцип правильного питания.
- Как термообработка влияет на продукты (положительные и отрицательные моменты, окисление жиров, температуры распада).
- Что такое мультиварка (преимущества и особенности прибора, режимы).
- Что происходит в мультиварке во время приготовления пищи.
В книге вы найдете 50 здоровых завтраков
- из яиц;
- из творога;
- из круп;
- и 50 полезных ужинов;
- из рыбы;
- из мяса;
- из овощей и бобовых.
Понятные, подробные рецепты
Фотографии сделаны автором.
Правильно завтракая и ужиная, вы получите необходимую энергию, улучшите обмен веществ и укрепите свое здоровье.
Приятный побочный эффект этих рецептов - стройная фигура.
Формат: PDF скан.
У нас мало времени, и мы привыкли есть на бегу. На завтрак кофе по дороге на работу. На ужин то, что удалось купить по дороге домой. Следствием такого отношения к себе становятся постоянная усталость, нехватка сил, чувство голода, лишний вес.
Всего этого можно избежать, если научиться прислушиваться к себе и своим внутренним часам, понять свои потребности и правильно завтракать и ужинать.
Так почему нужно завтракать? И как правильно поужинать, чтобы съесть свой завтрак с аппетитом?
Завтрак - это энергетическая заправка. Активность мозга и потребность в энергии максимальна в первой половине дня, поэтому завтракать нужно обязательно. Регулярный завтрак способствует укреплению памяти и повышенной успеваемости. Правильный завтрак, завтрак, который "разбудит" ваш организм и запустит обмен веществ, а также даст энергию, нужную до обеда - это каши, блюда из яиц, творога и кисломолочных продуктов, фрукты. К концу рабочего дня нам нужны качественные белки, которые содержатся в рыбе и мясе и овощи. Такой ужин даст чувство сытости, приятный сон и ощущение легкости на утро.
Все завтраки и ужины вы сможете приготовить с помощью мультиварки, которая сэкономит ваше время. Лишние 20 минут утром, которые вы бы потратили на помешивание каши, потратьте на что-нибудь приятное и полезное, например, зарядку или чтение хорошей книги. Кроме того, мультиварка - оптимальное решение с точки зрения правильной тепловой обработки продуктов - она сохраняет все их полезные свойства.
Фишки книги
Автор расскажет:
- Из чего состоят продукты (белки, жиры, углеводы, клетчатка, микроэлементы).
- Что такое баланс макроэлементов - основной принцип правильного питания.
- Как термообработка влияет на продукты (положительные и отрицательные моменты, окисление жиров, температуры распада).
- Что такое мультиварка (преимущества и особенности прибора, режимы).
- Что происходит в мультиварке во время приготовления пищи.
В книге вы найдете 50 здоровых завтраков
- из яиц;
- из творога;
- из круп;
- и 50 полезных ужинов;
- из рыбы;
- из мяса;
- из овощей и бобовых.
Понятные, подробные рецепты
Фотографии сделаны автором.
Правильно завтракая и ужиная, вы получите необходимую энергию, улучшите обмен веществ и укрепите свое здоровье.
Приятный побочный эффект этих рецептов - стройная фигура.
Формат: PDF скан.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.