Stromden
Организатор
- #1
[Мой хлеб] Стать пекарем за 8 дней [Светлана Кучерявая]
- Ссылка на картинку
На курсе мы сделаем:
1. Выведем с нуля материнскую закваску "левито мадре"
2. Научимся понимать закваску, кормить ее, хранить и правильно готовить к выпечке
3. Поймем основы выпечки на закваске
4. Испечем на полученной закваске пшеничный хлеб
5. Освоим выпечку ржаного хлеба
6. Испечем ароматные булочки с изюмом!
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ КУРСА: 8-11 дней (темп может быть разный)
1. Выведем с нуля материнскую закваску "левито мадре"
2. Научимся понимать закваску, кормить ее, хранить и правильно готовить к выпечке
3. Поймем основы выпечки на закваске
4. Испечем на полученной закваске пшеничный хлеб
5. Освоим выпечку ржаного хлеба
6. Испечем ароматные булочки с изюмом!
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ КУРСА: 8-11 дней (темп может быть разный)
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.