Скачать 

[Modernist Cuisine] Том 2. Техники приготовления и оборудование

Цена: 150 РУБ
Организатор: Zander
В списке нет видимых участников.
Zander
Zander
Организатор
  • #1

[Modernist Cuisine] Том 2. Техники приготовления и оборудование

Ссылка на картинку
Книга из закрытой базы переводов группы
Книги, перевернувшие весь кулинарный мир.
Вся теория, вся практика, все процессы и оборудование в разрезах - в общем, полная база знаний по кухне, укомплектованная и систематизированная: от истории, санитарных норм, техник, оборудования, текстур, температур, химии, физики, продуктов, рецептов и .... Повар, прочитавший все 5ть, преисполнится и будет знать и понимать вообще всё.
формат: PDF
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Электронные книги
  • в разделе: Электронные книги
  • в разделе: Электронные книги
  • в разделе: Электронные книги

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху