Zander
Организатор
- #1
[Modernist Cuisine] Том 2. Техники приготовления и оборудование
- Ссылка на картинку
Книга из закрытой базы переводов группы
Книги, перевернувшие весь кулинарный мир.
Вся теория, вся практика, все процессы и оборудование в разрезах - в общем, полная база знаний по кухне, укомплектованная и систематизированная: от истории, санитарных норм, техник, оборудования, текстур, температур, химии, физики, продуктов, рецептов и .... Повар, прочитавший все 5ть, преисполнится и будет знать и понимать вообще всё.
формат: PDF
Книги, перевернувшие весь кулинарный мир.
Вся теория, вся практика, все процессы и оборудование в разрезах - в общем, полная база знаний по кухне, укомплектованная и систематизированная: от истории, санитарных норм, техник, оборудования, текстур, температур, химии, физики, продуктов, рецептов и .... Повар, прочитавший все 5ть, преисполнится и будет знать и понимать вообще всё.
формат: PDF
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.