amiradi
Организатор
- #1
[Modern Pastry School] Мини-курс "Муссовые пирожные, птифуры и шоколадные изделия" [Яна Литвинова]
- Ссылка на картинку
Для всех, кто хочет освоить технологию приготовления муссовых пирожных, птифуров и шоколадных изделий! Научитесь готовить идеальные муссовые десерты, птифуры и с легкостью работать с шоколадом прямо на своей кухне!
Описание курса:
Описание курса:
- Научитесь готовить тающие во рту муссовые пирожные, мини-десерты и шоколадные изделия
- Узнаете всё о технологии приготовления базовых кремов, муссов, начинок, хрустящих слоёв в пирожных и зеркальной глазури без пузырей
- Сделаете своими коронными десертами: муссовые пирожные "Red" (апельсиновый бисквит, малиновое желе и белый шоколадный мусс), "Insolite" (дакуаз с фундуком, лимонным мармеладом, цитрусовым кремом и панакотой из молочного шоколада), "Жемчужину" (муале с кокосом, кремом из чёрной смородины и ванильным муссом) и "Мохито" (мятный бисквит с кремом мохито и лаймовым муссом)
- Научитесь различным способам темперирования шоколада, приготовлению кофейного и кокосового трюфелей, арахисовых конфет и шоколадных плиток (фисташково-клубничной и малиновой)
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.