Robot
Складчик
- #1
Modern croissants [Toni Rodriguez]
- Ссылка на картинку
+++ 3000-5000 рублей на перевод текстовых и видеоматериалов
Elaborations:
Elaborations:
- Croissant dough
- Classic croissant
- Pain au chocolat
- Strawberry and pistachio marzipan croissant
- Apricot marmalade croissant
- Bostock croissant
- Gianduja croissant
- Leftovers dough with apricot and chocolate
- Wash for viennoiserie
- Neutral glaze for viennoiserie
- Homemade marmalade
- Hazelnut spread cream
- Sugar icing
What you are going to learn:Спойлер: Перевод
- Тесто для круассанов
- Классический круассан
- Булочки с шоколадом
- Клубнично-фисташковый марципановый круассан
- Круассан с абрикосовым мармеладом
- Босток круассан
- Шоколад круассан
- Остатки теста с абрикосом и шоколадом
- Стирка для венской кухни
- Нейтральная глазурь на выпечку
- Домашний мармелад
- Крем с ореховым спредом
- Сахарной пудрой
- Create a preferment to add more flavour to the dough
- The whole theory to produce a 100% vegan croissant
- Two different types of folds
- The whole theory of kneading, forming and baking the croissant
- Make doughs of different colours
- How to produce pain au chocolat
- Make different types of fillings: jam, spread cream, marzipan, etc.
- How to add color and shine to the final piece
- How to take advantage of all the dough that is left over from the cuttings
Спойлер: Перевод
Что вы узнаете:
- Создайте предпочтение, чтобы добавить больше вкуса к тесту
- Вся теория производства 100% веганского круассана
- Два разных типа складок
- Вся теория замеса, формирования и выпечки круассана
- Делаем тесто разных цветов
- Как изготовить булочки с шоколадом
- Делают разные виды начинок: варенье, намазывают кремом, марципаном и т. д.
- Как добавить цвет и блеск к финальной части
- Как воспользоваться всем тестом, которое осталось от круасанов
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.