Renata
Организатор
- #1
Многогранность молочной девочки: топ-10 начинок [Эльмира Михайленко] @miraehl.miraehl
- Ссылка на картинку
Почему девочка «молочная» и причем тут немцы? Оказывается, «Молочную девочку» придумали совсем недавно! Первые торты с тонкими коржами на основе сгущённого молока и нежным сливочным кремом появились в кондитерском мире буквально в 60-70 годах XX века.
Вопрос авторства достаточно спорный. Торты стали печь в Германии, только вовсе не немцы, а русские эмигранты! И название торта - это всего лишь прямой перевод марки немецкого сгущённого молока. «Milchmädchen» - дословно «Молочная девочка».
Классическую «Молочную девочку» любят все за воздушные и мягкие коржи и легкий сливочный крем. Но одной классики мало! Я разработала много вариаций и целых 10 вариантов «Молочной девочки» включила в курс. Пройдя его, вы сможете удовлетворить запрос самого взыскательного клиента.
«Молочная девочка» - один из самых востребованных тортов. Этот нежный десерт должен быть в ассортименте каждого кондитера, который работает на заказ. Казалось бы, торт печётся элементарно, но и тут есть свои нюансы.
На курсе:
«БАРХАТНАЯ девочка» с сочными бисквитами «Красный бархат» и лаймовым прослойками
«МОРКОВНАЯ девочка» с начинкой из карамелизированных яблок и орехами в карамели
«ИЗУМРУДНАЯ девочка» со шпинатными бисквитами и ягодным муссом из черной смородины
«ШОКОЛАДНАЯ девочка» с яркой вишней и солнечным манго
«ШКОДНИЦА-ПРОКАЗНИЦА» - вариант на основе тирамису. Эта «Молочная девочка» точно никого не оставит равнодушным
«ОРЕХОВАЯ девочка» с кунжутом и грецким орехом. Это девочка с характером, однозначно
«ЙОГУРТОВАЯ девочка» с нежнейшим кремом и невесомыми ванильными коржами
«ЛИМОНАДНАЯ девочка» с освежающим цитрусовым вкусом
«Девочка РАФАЭЛЛО» с кокосовыми бисквитами и кокосовым кремом. Воплотим вкус любимой конфетки в целом торте
«ТРОПИЧЕСКАЯ девочка» с кремом из тропических фруктов, включая маракуйю
Бонусные рецепты
Вопрос авторства достаточно спорный. Торты стали печь в Германии, только вовсе не немцы, а русские эмигранты! И название торта - это всего лишь прямой перевод марки немецкого сгущённого молока. «Milchmädchen» - дословно «Молочная девочка».
Классическую «Молочную девочку» любят все за воздушные и мягкие коржи и легкий сливочный крем. Но одной классики мало! Я разработала много вариаций и целых 10 вариантов «Молочной девочки» включила в курс. Пройдя его, вы сможете удовлетворить запрос самого взыскательного клиента.
«Молочная девочка» - один из самых востребованных тортов. Этот нежный десерт должен быть в ассортименте каждого кондитера, который работает на заказ. Казалось бы, торт печётся элементарно, но и тут есть свои нюансы.
На курсе:
- Научу готовить целых 10 вариантов знаменитой «Молочной девочки»
- Раскрою лайфхаки, которые помогут вам легко и быстро отделять тоненькие коржики от листа для выпекания, не повреждая их
- Объясню, как именно и в каком виде можно добавлять ягоды и фрукты в крем, чтобы они не окислялись и не темнели
- Подскажу, как можно декорировать тортик в соответствии с различными начинками
«БАРХАТНАЯ девочка» с сочными бисквитами «Красный бархат» и лаймовым прослойками
«МОРКОВНАЯ девочка» с начинкой из карамелизированных яблок и орехами в карамели
«ИЗУМРУДНАЯ девочка» со шпинатными бисквитами и ягодным муссом из черной смородины
«ШОКОЛАДНАЯ девочка» с яркой вишней и солнечным манго
«ШКОДНИЦА-ПРОКАЗНИЦА» - вариант на основе тирамису. Эта «Молочная девочка» точно никого не оставит равнодушным
«ОРЕХОВАЯ девочка» с кунжутом и грецким орехом. Это девочка с характером, однозначно
«ЙОГУРТОВАЯ девочка» с нежнейшим кремом и невесомыми ванильными коржами
«ЛИМОНАДНАЯ девочка» с освежающим цитрусовым вкусом
«Девочка РАФАЭЛЛО» с кокосовыми бисквитами и кокосовым кремом. Воплотим вкус любимой конфетки в целом торте
«ТРОПИЧЕСКАЯ девочка» с кремом из тропических фруктов, включая маракуйю
Бонусные рецепты
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.