Robot
Складчик
- #1
МК Raw десерты ПП десерты [rawdesert.anyaart]
- Ссылка на картинку
Проведем карантин с пользой
⠀
Весь мир переходит в онлайн, поэтому мастер классу быть! И не одному, а целой серии♀
⠀
Что будем готовить?
⠀
1. Король десертов - торт Наполеон
2.Тропический манго кейк с вишневым конфи
3. Брутальный торт Тирамису с натуральным кофе
4. Ласкающий все вкусовые рецепторы - торт Шоколад в шоколаде
⠀
Бонус: рецепт тарталеток с апельсиновой карамелью
⠀
Вы узнаете базовые принципы сочетания ингредиентов и пропорций и сможете создавать свои авторские рецепты!
⠀
Где?
⠀
Наши сладкие встречи будут проходить в закрытом аккаунте Инстаграм rawmk.anyaart 2 раза в неделю.
⠀
Все эфиры будут сохранены и доступны в течение 1 месяца. В конце обучения участники получат все рецепты в текстовом формате.
⠀
Когда?
⠀
Старт в первых числах апреля
⠀
Также у нас будет общий чат в вотсап, где вы сможете задавать вопросы на любом этапе приготовления и обмениваться опытом с другими участниками. Чат после окончания программы остается бессрочно.
⠀
Для кого мой мастер-класс?
⠀
МК подойдет как новичкам, так и опытным кондитерам, желающим расширить клиентскую базу и пополнить свой ассортимент raw десертами, которые состоят только из натуральных растительных компонентов и не содержат рафинированного сахара, муки, молока и яиц, а значит их можно людям, которые вынуждены отказываться от классических десертов по причине непереносимости лактозы, глютена или синтетических добавок
⠀
Весь мир переходит в онлайн, поэтому мастер классу быть! И не одному, а целой серии♀
⠀
Что будем готовить?
⠀
1. Король десертов - торт Наполеон
2.Тропический манго кейк с вишневым конфи
3. Брутальный торт Тирамису с натуральным кофе
4. Ласкающий все вкусовые рецепторы - торт Шоколад в шоколаде
⠀
Бонус: рецепт тарталеток с апельсиновой карамелью
⠀
Вы узнаете базовые принципы сочетания ингредиентов и пропорций и сможете создавать свои авторские рецепты!
⠀
Где?
⠀
Наши сладкие встречи будут проходить в закрытом аккаунте Инстаграм rawmk.anyaart 2 раза в неделю.
⠀
Все эфиры будут сохранены и доступны в течение 1 месяца. В конце обучения участники получат все рецепты в текстовом формате.
⠀
Когда?
⠀
Старт в первых числах апреля
⠀
Также у нас будет общий чат в вотсап, где вы сможете задавать вопросы на любом этапе приготовления и обмениваться опытом с другими участниками. Чат после окончания программы остается бессрочно.
⠀
Для кого мой мастер-класс?
⠀
МК подойдет как новичкам, так и опытным кондитерам, желающим расширить клиентскую базу и пополнить свой ассортимент raw десертами, которые состоят только из натуральных растительных компонентов и не содержат рафинированного сахара, муки, молока и яиц, а значит их можно людям, которые вынуждены отказываться от классических десертов по причине непереносимости лактозы, глютена или синтетических добавок
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.