Парижанка
Организатор
- #1
МК по Хинкали [another georgia]
- Ссылка на картинку
Хинкали калакури - самые популярные в Тбилиси хинкали: тесто, говядина, бульон, черный перец и свежая зелень.
Мтиулури - здесь говядина-свинина, чёрный перец и зелени нет.
Пасанаурули - вместо фарша рубленое мясо, как правило, баранина. Родом из Пасанаури (если ехать в сторону Гудаури)
Не забываем попробовать хинкали с грибами, с картошкой, с сулугуни и нежнейшие с надуги
К хинкали идеально подойдёт и вино и чача и пиво, тут уж, смотря какую цель преследуете Так же хочу напомнить, что хинкали справляются с похмельем ничуть не хуже хаша или чихиртмы, но в этом случае пусть им аккомпанирует ледяное пиво и рюмка чачи Это так, на подкорочку
Мтиулури - здесь говядина-свинина, чёрный перец и зелени нет.
Пасанаурули - вместо фарша рубленое мясо, как правило, баранина. Родом из Пасанаури (если ехать в сторону Гудаури)
Не забываем попробовать хинкали с грибами, с картошкой, с сулугуни и нежнейшие с надуги
К хинкали идеально подойдёт и вино и чача и пиво, тут уж, смотря какую цель преследуете Так же хочу напомнить, что хинкали справляются с похмельем ничуть не хуже хаша или чихиртмы, но в этом случае пусть им аккомпанирует ледяное пиво и рюмка чачи Это так, на подкорочку
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.