Robot
Складчик
МК по образу и одежде куклы [Татьяна Ганущак]
- Ссылка на картинку
Вся информация дана подробно и доступно. Научу вас всему, что умею на сегодняшний момент в кукольном мире. Расскажу все секреты, тонкости, нюансы и детали
Впервые раскрываю секреты покупок: список ссылок на мои кукольные приобретения по данному МК
Сразу после покупки МК я высылаю вам:
Впервые раскрываю секреты покупок: список ссылок на мои кукольные приобретения по данному МК
Сразу после покупки МК я высылаю вам:
- список необходимых материалов и инструментов для МК
- список ссылок на материалы для МК
- ссылку на видео Мк
- выкройки одежды и кепочки
- Выкройки брюк, курточки, маечки, кепки
- Крепление ресничек
- Тонировка куклы: обзор материалов и инструментов, подбор оттенка для тонировки под каждую куклу индивидуально, места нанесения тонировки
- Веснушки: выбор оттенка, способ и места нанесения
- Брови: виды бровей, выбор конкретного вида бровей с примеркой, способ нанесения на лицо
- Пошив брюк с карманами
- Создание маечки: выкройка, раскрой, сшивание, выворачивание, формирование петельки под пуговицу
- Роспись маечки: выбор рисунка, алгоритм переноса рисунка на маечку, алгоритм нанесения красок на ткань, закрепление рисунка
- Курточка: выкройка, раскрой, сшивание, выворачивание, декоративная строчка по периметру, отложной воротничок, создание кармашка
- Кепка: выкройка, раскрой, сшивание, крепление козырька, создание декоративной петельки сверху кепочки, декоративная строчка по окружности
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.