amiradi
Организатор
- #1
МК карамели и шоколадные батончики [Ирина Котова]
- Ссылка на картинку
МК Карамели.
МК по приготовлению мягких карамелей (как начинка для корпусных конфет, для баночек, макарон, выпечки и т.д.), твёрдых карамелей (ириски, нарезные конфеты, шоколадные батончики, центр для драже и т.д.)
МК рекомендован для Вас, если:
Шоколадные батончики. Методическое пособие.
Методическое пособие подойдёт тем, кто хочет разнообразить свой шоколадный ассортимент и имеет базовые навыки темперирования шоколада.
Содержание:
Теоретическая часть (необходимый инвентарь, частично, со ссылками и фото, технологии приготовления слоёв, рекомендации по всем процессам (заменам ингредиентов, что где купить, что лучше использовать и т.д.))
Рецептуры:
* бессрочный доступ к МК и обратной связи
МК по приготовлению мягких карамелей (как начинка для корпусных конфет, для баночек, макарон, выпечки и т.д.), твёрдых карамелей (ириски, нарезные конфеты, шоколадные батончики, центр для драже и т.д.)
МК рекомендован для Вас, если:
- Вы совсем не умеете готовить карамели, но хотите научиться
- Вы готовите карамели, но в голове нет полной картины процесса приготовления, периодически бывают ошибки - засахаривание, ошибки в текстуре и т.д.
- Вы умеете готовить карамели, но вам не хватает рецептур
- теоретическая часть. Состав карамели - ингредиенты и их свойства
- поэтапная технология приготовления карамели (теория и практика)
- нарезка ирисок, нарезных карамельных конфет, глазирование, упаковка
- в МК входят 8 рецептур мягких карамелей и 4 рецептуры трердых - классическая сливочная, ореховая, фруктовая, а также рецептура карамельно-орехового (с хрустящим ореховые слоем) батончика Сникерс.
Шоколадные батончики. Методическое пособие.
Методическое пособие подойдёт тем, кто хочет разнообразить свой шоколадный ассортимент и имеет базовые навыки темперирования шоколада.
Содержание:
Теоретическая часть (необходимый инвентарь, частично, со ссылками и фото, технологии приготовления слоёв, рекомендации по всем процессам (заменам ингредиентов, что где купить, что лучше использовать и т.д.))
Рецептуры:
- Шоколадный батончик Сникерс
- Шоколадный батончик Вишня – Гранат – Лайм – Фисташка
- Шоколадный батончик Миндально – Кокосовый
- Шоколадный батончик Клюква – Пекан
- Шоколадный батончик Баунти
- Шоколадный батончик Кофе с печеньем (Кофейный TWIX)
- Шоколадный батончик Розмариновый трюфель с вишней (клюквой)
- Шоколадный батончик Кешью – Ягодный йогурт
- Шоколадный батончик Бейлис – Фундук – Кофе
- Шоколадный батончик Лимонный тарт с кунжутом и ванилью
- Шоколадный батончик Манго – Матча
* бессрочный доступ к МК и обратной связи
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.