Скачать 

Мясо, 2016 [Фёдор Сокирянский]

Цена: 240 РУБ
Организатор: zajtsef
В списке нет видимых участников.
zajtsef
zajtsef
Организатор
  • #1

Мясо, 2016 [Фёдор Сокирянский]

Ссылка на картинку
Представляем вам самый технологичный гриль с достойным фудкостом:
  • Болгарские кебабчи с паприкой и сулугуни
  • Печень в жировой сетке, предготовленная в сувиде
  • Свиные ребрышки в соусе «Дьабло» и кунжуте предготовленные в сувиде
  • Корейка свиная на кости «По-Мадъясрки», предготовленная в сувиде
  • Индейка, маринованная в томатах в корочке из бекона
  • Бифштекс с прованскими травами, армированный грудинкой
  • Люля – кебаб из баранины с чаманом
  • Люля – кебаб из курице с нежным вкусом востока
  • Сувлаки из свинины с говядиной в винном соусе
  • Мексканский стейк с острыми овощами и чедером
  • Бифстейк с совершенным яйцом сувид
  • Куриные крылышки в соусе «Джим Бим», предготовленные в сувиде
  • Шашлычки из супродуктов, маринованные в смеси трех масел
  • Цыпленок аля тандури, маринованный в ароматном масле сутки
  • Свиные отбивные на гриле с ноткой аниса и сои
  • Бараньи «семечки» по-азербайджански
  • Горячие сковороды (курица, свинина, баранина) с адзапсандали с мангала
  • И многое другое
Технологии:
  • уникальные 10 маринадов для вакуумирования в пакете
  • Маринование в спайсере
  • Особенности жарки стейков на открытом огне и в хоспере
  • Жарка альтернативных отрубов – особенности маринования.
  • Работа с рубленными изделиями – секреты сочности
  • Жарка и грилирование на закрытых кухнях – как имитировать мангал
  • Приготовление крукопнокусковых от 24 до 48 часов и обжаривание на вертеле
  • И многое другое на 3-х часовом гриль
Цена 2000 руб
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху