Milanika
Организатор
- #1
Мясистые крышечки для макарон [kate_andcake]
- Ссылка на картинку
✔ Пониженное содержание сахара в крышечках.
✔ На альбумине.
Не нужно отделять белки от желтков!
Крышечки для макарон готовятся на альбумине (сухой пастеризованный белок).
✔ Приготовление на французской меренге.
Не нужно варить сироп и замерять температуру!
Макаронаж замешивается в комбайне, а не вручную!
✔ Без сушки.
Крышечки можно сразу выпекать и не тратить драгоценное время на сушку!
Урок состоит из трёх эфиров:
1. Полное погружение в теорию приготовления крышечек.
Объясняю все нюансы и возможные ошибки, а так же способы их избежать.
Рассказываю какие ингредиенты использовать и какой необходим инвентарь.
2. Практическая часть:
Приготовление крышечек.
Весь процесс от начала и до конца!
Без обрезки видео и монтажа!
Только реальный процесс приготовления крышечек!
✔ На альбумине.
Не нужно отделять белки от желтков!
Крышечки для макарон готовятся на альбумине (сухой пастеризованный белок).
✔ Приготовление на французской меренге.
Не нужно варить сироп и замерять температуру!
Макаронаж замешивается в комбайне, а не вручную!
✔ Без сушки.
Крышечки можно сразу выпекать и не тратить драгоценное время на сушку!
Урок состоит из трёх эфиров:
1. Полное погружение в теорию приготовления крышечек.
Объясняю все нюансы и возможные ошибки, а так же способы их избежать.
Рассказываю какие ингредиенты использовать и какой необходим инвентарь.
2. Практическая часть:
Приготовление крышечек.
Весь процесс от начала и до конца!
Без обрезки видео и монтажа!
Только реальный процесс приготовления крышечек!
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.