Эмили
Организатор
[Mindvalley] Picture Perfect: The Art of Looking Good in Photos [Paulius Staniunas]
- Ссылка на картинку
Изучите искусство позирования, экспрессии и стиля, чтобы выглядеть потрясающе на фотографиях
Паулиус Станюнас, который снимается для таких клиентов, как Gucci, Rolex, Hermes, Metallica, Селена Гомес и многих других, учит, как показать себя с лучшей стороны на фотографиях, будь то для делового предложения или Instagram
Для человека, который хочет сохранять непоколебимое самообладание и уверенность перед камерой...
"Я понятия не имею, как позировать для съемки. Я не хочу выглядеть скованно или неестественно".
“Боюсь, я буду неловок и просто испорчу всю съемку".
"Что, если в итоге я буду выглядеть плохо на всех фотографиях?"
Фотогеничность - это не врожденная черта или талант.
Как и любому другому навыку, фотогеничности можно легко научиться, взрастить и освоить в совершенстве.
Дело не в наличии магического таланта или знании секретной техники, вы просто не открыли для себя техник, которые могут помочь вам…
Правильно подготовьтесь перед съемкой.
Расслабьтесь и позируйте естественно.
Установите правильное мышление, чтобы ваше истинное "я" просвечивало насквозь.
Пришло время раскрыть свой природный фотогеничный потенциал, и этот Квест здесь, чтобы показать вам, как это сделать.
Всего за 5 дней вы будете выглядеть потрясающе на любой фотографии - будь то Instagram, свадьба вашего друга или ваш новый веб-сайт
Как известный профессиональный фотограф с более чем десятилетним опытом работы, Паулиус провел годы в фотографии, художественном направлении, визуальном брендинге и связях с общественностью.
Он сфотографировал сотни, если не тысячи лиц (в том числе на Mindvalley's Afest), включая престижных клиентов таких брендов, как Gucci, Rolex, Hermes, Metallica, Селену Гомес и многих других.
Некоторые фотографы просто ставят вас перед камерой практически без направления, заставляя вас чувствовать себя неловко или растерянно. Паулиус хочет быть фотографом, который направляет вас и помогает выглядеть перед камерой наилучшим образом.
Благодаря сочетанию практических упражнений и советов экспертов вы научитесь понимать свои уникальные ракурсы и использовать их в своих интересах.
Ваши отношения с камерой навсегда изменятся от опасений к расширению возможностей.
Что вы получите от квеста "Идеальная картинка"
Паулиус Станюнас, который снимается для таких клиентов, как Gucci, Rolex, Hermes, Metallica, Селена Гомес и многих других, учит, как показать себя с лучшей стороны на фотографиях, будь то для делового предложения или Instagram
Для человека, который хочет сохранять непоколебимое самообладание и уверенность перед камерой...
"Я понятия не имею, как позировать для съемки. Я не хочу выглядеть скованно или неестественно".
“Боюсь, я буду неловок и просто испорчу всю съемку".
"Что, если в итоге я буду выглядеть плохо на всех фотографиях?"
Фотогеничность - это не врожденная черта или талант.
Как и любому другому навыку, фотогеничности можно легко научиться, взрастить и освоить в совершенстве.
Дело не в наличии магического таланта или знании секретной техники, вы просто не открыли для себя техник, которые могут помочь вам…
Правильно подготовьтесь перед съемкой.
Расслабьтесь и позируйте естественно.
Установите правильное мышление, чтобы ваше истинное "я" просвечивало насквозь.
Пришло время раскрыть свой природный фотогеничный потенциал, и этот Квест здесь, чтобы показать вам, как это сделать.
Всего за 5 дней вы будете выглядеть потрясающе на любой фотографии - будь то Instagram, свадьба вашего друга или ваш новый веб-сайт
Как известный профессиональный фотограф с более чем десятилетним опытом работы, Паулиус провел годы в фотографии, художественном направлении, визуальном брендинге и связях с общественностью.
Он сфотографировал сотни, если не тысячи лиц (в том числе на Mindvalley's Afest), включая престижных клиентов таких брендов, как Gucci, Rolex, Hermes, Metallica, Селену Гомес и многих других.
Некоторые фотографы просто ставят вас перед камерой практически без направления, заставляя вас чувствовать себя неловко или растерянно. Паулиус хочет быть фотографом, который направляет вас и помогает выглядеть перед камерой наилучшим образом.
Благодаря сочетанию практических упражнений и советов экспертов вы научитесь понимать свои уникальные ракурсы и использовать их в своих интересах.
Ваши отношения с камерой навсегда изменятся от опасений к расширению возможностей.
Что вы получите от квеста "Идеальная картинка"
- Развивайте свое чувство стиля
Каждый снимок запечатлеет не только ваш наряд, но и вашу индивидуальность, создавая динамичный стиль повествования, отражающий вашу индивидуальность. Представьте, что вы выходите на улицу каждый день, чувствуя себя не просто комфортно, но и по-настоящему сияя, поскольку ваше утонченное чувство стиля легко дополняет вашу индивидуальность и подчеркивает вашу естественную красоту. - Сделайте своему личному бренду перманентную подтяжку лица
Ваш личный бренд получит дополнительный импульс, поскольку ваши улучшенные навыки позирования на фотографиях позволят вам представить более отточенный и профессиональный образ. То, как вы позиционируете себя перед камерой, напрямую влияет на то, как люди воспринимают ваш бренд, влияя на их вовлеченность и доверие. - Понимание языка тела
Овладение позами на фотографиях означает, что вы станете лучше понимать язык своего тела. Это не только придаст вам уверенности и привлекательности на фотографиях, но и отразится на вашем взаимодействии в реальной жизни, помогая создать более сильный и уверенный образ. - Более глубокие отношения со своим телом
Удачное позирование на фотографиях часто приводит к улучшению отношений со своим телом. Речь идет о принятии и прославлении того, кто вы есть, знании, как подчеркнуть свои лучшие черты, и принятии того, что делает вас уникальным. Чем комфортнее вам будет перед объективом, тем больше вы будете любить и принимать свое тело в повседневной жизни. - Дайте волю своей внутренней уверенности
По мере совершенствования ваших навыков позирования растет и ваша уверенность в себе. Знание того, что вы отлично выглядите на фотографиях, дает определенные возможности, что может привести к повышению самооценки. Эта вновь обретенная уверенность может повлиять на каждый аспект вашей жизни, от личных отношений до профессионального взаимодействия. - Создайте свой неудержимый бренд
Умение эффектно позировать на фотографиях может сыграть ключевую роль в создании вашего бренда. Высококачественные, хорошо поставленные фотографии могут значительно улучшить имидж вашего бренда, сделав вас более узнаваемым, привлекательным и запоминающимся для вашей аудитории. - Преобразите свои навыки фотографии
По мере овладения искусством позирования ваши общие навыки фотографии естественным образом улучшатся. Вы разовьете острый взгляд на детали, поймете, как создать идеальный баланс между объектом съемки и окружением для более убедительного визуального повествования.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.