Скачать 

[Mil Postres] Ванилия. Приобрести рецепт [Михаил Ланин]

Цена: 40 РУБ
Организатор: Эмили
В списке нет видимых участников.
Эмили
Эмили
Организатор
  • #1

[Mil Postres] Ванилия. Приобрести рецепт [Михаил Ланин]

Ссылка на картинку
Приобретая рецепт вы получаете:
  • Подробное пошаговое описание процесса приготовления
  • Точные граммовки ингредиентов, расчётный выход полуфабрикатов и слоёв
  • Список используемого инвентаря
  • Инструкции по сборке и оформлению
  • Детальные фотографии разрезов и текстур
  • Доступ к рецепту на портале в течение 30 дней
Асолютно ванильный тарт. Что такое для вас ванильный десерт? Помимо бесконечного количества соблазнительных точечек. Вряд ли я буду оригинален в своих основных ассоциациях: нежность, сливочный вкус, воздушные текстуры и дозволенная ощутимая сладость. Давненько я хотел сделать свою версию моновкусового ванильного дессерта, а когда получил образцы от Vanilla House, понял, что откладывать уже более невозможно. Со вкусами, выходит, всё было очевидно уже на самом старте. Оставалось решить всего одну задачу: дать разнообразие текстур, не выходя из зоны нежности.
Пирожное выполнено в виде компактной лаконичной тарталетки, которая недвусмысленно намекает о своём вкусе множеством маленьких точечек. В основе рассыпчатое, хрустящее песочное тесто с нежным ванильно-сливочным вкусом. Наполняет тарталетку взбитый ганаш. Плотный, кремовый, тающий во рту со сладостью белого шоколада и явным ванильным сопровождением. Сверху шапочка классического ванильного заварного крема с ощутимой вязкостью, бесчисленным множеством точечек семян и умеренной сладостью. Окружает его мусс, напоминающий улучшенную версию Шантильи: настолько же воздушный и лёгкий, но более кремовый, он дольше задерживается во рту, чтобы раскрыться сливочно-ванильным вкусом. Воздушная нежность, которую можно есть одну за одной, без конца, забыв о высокобелковом режиме питания. Одну за одной. Одну за одной. Вы уж простите, но я проверил.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху