Geraold
Организатор
- #1
[MiL Postres] Муссовые десерты без молочных продуктов [Михаил Ланин]
- Ссылка на картинку
Для кого этот курс
- Люди, отказавшиеся от молочных продуктов в связи с непереносимостью или другими обстоятельствами
- Кондитеры, расширяющие свой ассортимент в направлении учёта особенностей питания
- Ценители современных муссовых десеров с чистым вкусом и натуральным составом
- Новички, делающие первые шаги в мире муссовых десертов, но не желающие двигаться вслепую
- Все, кто желает готовить осознанно и понимать основы процессов приготовления муссовых десертов/
- Курс подойдёт новичкам и опытным кондитерам-классикам, начинающим путь к десертам с учетом ограничений питания
- Вы пошагово и с поддержкой освоите техники приготовления десертов без молочных продуктов так, чтобы получилось у каждого
- В основе курса лежат живые онлайн-встречи для разбора всех тонкостей приготовления рецептов и ответа на Ваши вопросы
- Десерты состоят из понятных и привычных продуктов. В рецептах не используются труднодоступные ингредиенты, и всё необходимое найдётся в ближайших кондитеских магазинах
- Для приотовления достаточно простого оборудования: миксера, погружного блендера, кухонных весов и духовки
- Любой десерт можно готовить как виде торта, так и порционного пирожного
- Технологические карты каждого десерта сопровождаются пошаговыми фотографиями процесса приготовления
- На примере трёх десертов Вы освоите 15 разных рецептур. Каждое изделие содержит 5 составляющих: бисквит, мусс, глазурь и два слоя начинки, при этом техники приготовления не повторяются. Делая простейшие вкусовые замены, Вы можете получить бесконечное количество вариаций
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.