Фэйт
Организатор
- #1
[Mil Postres] Манго. Приобрести рецепт [Михаил Ланин]
- Ссылка на картинку
Приобретая рецепт вы получаете:
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.
. Правда, купленная без конкретного плана по применению, она почти сразу отправилась в кладовую, где и пролежала без дела не менее года. В очередной раз наткнувшись на эту форму, я вдруг понял, что внешне она напоминает не только камень, но и манго. Что было дальше, вы понимаете и так. Сделать моновкусовое пирожное несложно: достаточно разобрать вкус исходного продукта на составляющие, по-своему подчеркнуть каждую из них, добавить игру текстур, выверить баланс, и вуаля. Именно так мы поступим и в этот раз.
Средних размеров пирожное, покрытое гладкой глазурью, своей обтекаемой геометрией и правда напоминает манго. Разрез задаёт ориентир на яркость и сочность: бодрящие, натуральные желто-рыжие цвета обращают на себя внимание, а текучая начинка с кусочками фрукта усиливает притяжение. В основании – максимально манговый, тонкий, плотный, мягкий и податливый бисквит. На нём – внушительная прослойка крема. Гладкая, нежная текстура с насыщенным и чистым вкусом манго – плотный фон и основной мотив, присутствующий с нами в течение всего процесса наслаждения пирожным. Чуть выше – жидкая начинка с кусочками манго, которая раскрывается насыщенным вкусом манго и лайма. Яркая кислинка в сопровождении тропической сладости – явный вкусовой акцент пирожного. Начинке отвечает глазурь – по сути мягкое желе – очевидно сладкая, но в то же время бесспорно манговая, она гармонично дополняет вкусовую картину своим присутствием. Взбитый ганаш – приятно вязкая, воздушная текстура и сдержанная сладость белого шоколада на фоне манго – утихомиривает буйство остальных слоёв и отвечает за десертное впечатление. Фруктово, безудержно мангово, интенсивно и в то же время нежно. Яркое впечатление, с любовью для любителей манго.
- Подробное пошаговое описание процесса приготовления
- Точные граммовки ингредиентов, расчётный выход полуфабрикатов и слоёв
- Список используемого инвентаря
- Инструкции по сборке и оформлению
- Детальные фотографии разрезов и текстур
- Доступ к рецепту на портале в течение 30 дней
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.
. Правда, купленная без конкретного плана по применению, она почти сразу отправилась в кладовую, где и пролежала без дела не менее года. В очередной раз наткнувшись на эту форму, я вдруг понял, что внешне она напоминает не только камень, но и манго. Что было дальше, вы понимаете и так. Сделать моновкусовое пирожное несложно: достаточно разобрать вкус исходного продукта на составляющие, по-своему подчеркнуть каждую из них, добавить игру текстур, выверить баланс, и вуаля. Именно так мы поступим и в этот раз.
Средних размеров пирожное, покрытое гладкой глазурью, своей обтекаемой геометрией и правда напоминает манго. Разрез задаёт ориентир на яркость и сочность: бодрящие, натуральные желто-рыжие цвета обращают на себя внимание, а текучая начинка с кусочками фрукта усиливает притяжение. В основании – максимально манговый, тонкий, плотный, мягкий и податливый бисквит. На нём – внушительная прослойка крема. Гладкая, нежная текстура с насыщенным и чистым вкусом манго – плотный фон и основной мотив, присутствующий с нами в течение всего процесса наслаждения пирожным. Чуть выше – жидкая начинка с кусочками манго, которая раскрывается насыщенным вкусом манго и лайма. Яркая кислинка в сопровождении тропической сладости – явный вкусовой акцент пирожного. Начинке отвечает глазурь – по сути мягкое желе – очевидно сладкая, но в то же время бесспорно манговая, она гармонично дополняет вкусовую картину своим присутствием. Взбитый ганаш – приятно вязкая, воздушная текстура и сдержанная сладость белого шоколада на фоне манго – утихомиривает буйство остальных слоёв и отвечает за десертное впечатление. Фруктово, безудержно мангово, интенсивно и в то же время нежно. Яркое впечатление, с любовью для любителей манго.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.