roshka
Организатор
- #1
[Mil Postres] Чуки. Приобрести рецепт [Михаил Ланин]
- Ссылка на картинку
Приобретая рецепт вы получаете:
Во-первых, внешность. Во-первых, внешность. Только посмотрите на эти аппетитные, вызывающие трещинки, открывающие сочное нутро из-под хрустящей корочки. Далее – вкус. Богатый, насыщенно шоколадный, атакующий, обволакивающий и не отпускающий. Прибавьте к этому текстуру, разнообразную и отчасти противоречивую настолько, что её непросто описать. Здесь вам и хрупкая, ажурная, хрустящая корочка, и тягучая, мягкая, воздушная серединка. И наконец, крупные кусочки молочного и тёмного шоколада в начинке, которые заставляют окончательно забыть о мирских заботах в компании чашки горячего кофе или холодного молока. Дух идеального брауни в форм-факторе печенья с лёгким настроением и неприкрытым натиском шоколада. Что может быть проще? Что может быть лучше?
- Подробное пошаговое описание процесса приготовления
- Точные граммовки ингредиентов, расчётный выход полуфабрикатов и слоёв
- Список используемого инвентаря
- Инструкции по сборке и оформлению
- Детальные фотографии разрезов и текстур
- Доступ к рецепту на портале в течение 30 дней
Во-первых, внешность. Во-первых, внешность. Только посмотрите на эти аппетитные, вызывающие трещинки, открывающие сочное нутро из-под хрустящей корочки. Далее – вкус. Богатый, насыщенно шоколадный, атакующий, обволакивающий и не отпускающий. Прибавьте к этому текстуру, разнообразную и отчасти противоречивую настолько, что её непросто описать. Здесь вам и хрупкая, ажурная, хрустящая корочка, и тягучая, мягкая, воздушная серединка. И наконец, крупные кусочки молочного и тёмного шоколада в начинке, которые заставляют окончательно забыть о мирских заботах в компании чашки горячего кофе или холодного молока. Дух идеального брауни в форм-факторе печенья с лёгким настроением и неприкрытым натиском шоколада. Что может быть проще? Что может быть лучше?
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.