Bercer
Организатор
- #1
[Mil Postres] Айклюм. Приобрести рецепт [Михаил Ланин]
- Ссылка на картинку
Приобретая рецепт вы получаете:
Пирожное в виде кубика, покрытого велюром оказывается намного более ярким в разрезе. В подложке – хорошо известный нам медовый корж в миниатюре. В начинке – дважды повторяются два слоя. Клюквенный ганаш – гладкий, вязкий, кремовый, узнаваемая кислинка клюквы сглаживается сладостью белого шоколада. Прослойки мармелада – более плотная, умеренно зернистая текстура с айвой, корицей и мягкими нотами мёда, которые не читаются как отдельная составляющая, а скорее дополняют вкусовую картину. Мёд выстреливает в муссе. Мягкий, кремовый и очень ароматный – отрада для любителей выпить чашку молока с мёдом и сливочным маслом. Лёгкое, умеренно пряное, согревающее пирожное для любителей мёда, готовых к новому взгляду на медовик.
- Подробное пошаговое описание процесса приготовления
- Точные граммовки ингредиентов, расчётный выход полуфабрикатов и слоёв
- Список используемого инвентаря
- Инструкции по сборке и оформлению
- Детальные фотографии разрезов и текстур
- Доступ к рецепту на портале в течение 30 дней
Пирожное в виде кубика, покрытого велюром оказывается намного более ярким в разрезе. В подложке – хорошо известный нам медовый корж в миниатюре. В начинке – дважды повторяются два слоя. Клюквенный ганаш – гладкий, вязкий, кремовый, узнаваемая кислинка клюквы сглаживается сладостью белого шоколада. Прослойки мармелада – более плотная, умеренно зернистая текстура с айвой, корицей и мягкими нотами мёда, которые не читаются как отдельная составляющая, а скорее дополняют вкусовую картину. Мёд выстреливает в муссе. Мягкий, кремовый и очень ароматный – отрада для любителей выпить чашку молока с мёдом и сливочным маслом. Лёгкое, умеренно пряное, согревающее пирожное для любителей мёда, готовых к новому взгляду на медовик.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.