Галадриэль
Организатор
Методика изготовления шкафов купе и гардеробных комнат за 48 часов [Андрей Лаппо]
- Ссылка на картинку
Представляю Вам мой новый курс о том, как своими руками создать оригинальный шкаф купе или гардеробную комнату, не обладая при этом никакими специальными навыками.
Всё что Вам нужно – это иметь под рукой этот курс и минимальный набор инструментов.
С чем каждый человек сталкивается при покупке новой мебели?
Думаю, все согласятся, что привычная громоздкая мебель из ЛДСП уже приелась. Всем всегда хочется чего-то оригинального, практичного, чтобы «не как у всех», но в то же время за приемлемую стоимость.
Изготавливая гардеробную систему своими руками вы убиваете сразу несколько зайцев:
Всё что Вам нужно – это иметь под рукой этот курс и минимальный набор инструментов.
С чем каждый человек сталкивается при покупке новой мебели?
Думаю, все согласятся, что привычная громоздкая мебель из ЛДСП уже приелась. Всем всегда хочется чего-то оригинального, практичного, чтобы «не как у всех», но в то же время за приемлемую стоимость.
Изготавливая гардеробную систему своими руками вы убиваете сразу несколько зайцев:
- Ваша мебель будет на 100% эксклюзивной и неповторимой.
- Невысокая себестоимость даст вам возможность приобрести для себя более шикарные материалы и фурнитуру. Это добавит лоска к вашему изделию.
- Мебель будет иметь простую конструкцию, чтобы в случае необходимости её можно было легко разобрать и перевезти в другое место. Это актуально для людей, живущих на съёмной квартире.
- Отсутствие нижней направляющей у перегородок для гардеробной создаст более благородный вид конструкции и облегчит уборку.
- При изготовлении и сборке гардеробной не образуется куча пыли и грязи.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.