Bercer
Организатор
Медитация Закрытие родов [Алина Наф]
- Ссылка на картинку
Я никогда не создаю медитации, потому что «надо». Никогда не делаю это только для того, чтобы «продать». Именно поэтому за все годы ведения моего блога я создала всего несколько медитаций. И все они очень мощные
Медитацию на закрытие родов я создавала, когда мы только прилетели на Бали и жили в Убуде. Я записывала её на балконе нашей виллы прямо с видом на вулкан Агунг. Это были максимально мощные энергии, всё моё тело вибрировало при создании этой медитации.
На тот момент я сама недавно родила свою третью дочь и ей только исполнилось 3 месяца. В Медитацию я вложила свои материнские целительные мощные энергии
Моей третьей дочке уже 2.5 года, но я продолжаю стабильно слушать свою Медитацию на Закрытие родов, потому что она наполняет меня материнским ресурсом и дает силы и энергию на взращивание троих деток.
У меня уже множество отзывов по этой медитации. Великие мамы слушают её и наполняются, у них появляется больше энергии и ресурса на взращивание своих деток
Медитация на закрытие родов:
Медитацию на закрытие родов я создавала, когда мы только прилетели на Бали и жили в Убуде. Я записывала её на балконе нашей виллы прямо с видом на вулкан Агунг. Это были максимально мощные энергии, всё моё тело вибрировало при создании этой медитации.
На тот момент я сама недавно родила свою третью дочь и ей только исполнилось 3 месяца. В Медитацию я вложила свои материнские целительные мощные энергии
Моей третьей дочке уже 2.5 года, но я продолжаю стабильно слушать свою Медитацию на Закрытие родов, потому что она наполняет меня материнским ресурсом и дает силы и энергию на взращивание троих деток.
У меня уже множество отзывов по этой медитации. Великие мамы слушают её и наполняются, у них появляется больше энергии и ресурса на взращивание своих деток
Медитация на закрытие родов:
- Важна для всех мам, родила ты 2 дня назад или 20 лет назад
- Закрывает энергетические центры мамы после родов
- Обезопасивает маму и ребёнка энергетически
- Наполняет целительной энергией всю семью (через маму)
- Помогает энергиям гармонично перестроиться в новый энергетический формат
- Наполняет материнским ресурсом
- Гармонизирует эмоции мамы
- Улучшает энергетический фон семьи
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.