Robot
Складчик
- #1
Мастер-класс Чурчхела [Sladkowato]
- Ссылка на картинку
ЧУРЧХЕЛА! А ещё армянский Сникерс, Суджук, Пеламуши.
На первый взгляд кажется ПРОСТО! Ну как с пастилой: орехи на нитки надел, в сок окунул готово. Но нет. В чурчхеле есть свои тонкости. И прежде чем добиться того результата, что на фото, я перевела очень много литров сока и орехов
⠀
Что вас ждёт в МК:
⠀
Классическая чурчхела на ниточках и ленивая в дегидраторе.
Чурчхела с грецким орехом, миндалем, фундуком, курагой.
Вкусы: ГРАНАТ, КОКОС, АРБУЗ, СГУЩЕНКА.
⠀
как нанизывать орехи без труда и затрат большого количества времени
пошаговое приготовление пеламуши для каждого вкуса чурчхелы
пропорции, особенности работы с каждым вкусом.
Почему чурчхела трескается и как этого избежать
На первый взгляд кажется ПРОСТО! Ну как с пастилой: орехи на нитки надел, в сок окунул готово. Но нет. В чурчхеле есть свои тонкости. И прежде чем добиться того результата, что на фото, я перевела очень много литров сока и орехов
⠀
Что вас ждёт в МК:
⠀
Классическая чурчхела на ниточках и ленивая в дегидраторе.
Чурчхела с грецким орехом, миндалем, фундуком, курагой.
Вкусы: ГРАНАТ, КОКОС, АРБУЗ, СГУЩЕНКА.
⠀
как нанизывать орехи без труда и затрат большого количества времени
пошаговое приготовление пеламуши для каждого вкуса чурчхелы
пропорции, особенности работы с каждым вкусом.
Почему чурчхела трескается и как этого избежать
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.