Robot
Складчик
- #1
[marysacademy] Нутрициология. Наука и практика
- Ссылка на картинку
В результате прохождения программы вы:
Узнаете все
О содержании питательных веществ в продуктах питания, будете знать физиологические потребности людей любого возраста и периода жизни (включая младенцев, детей, беременных и кормящих, пожилых), научитесь применять эти знания при разработке индивидуальных рекомендаций по питанию.
Научитесь составлять
Сбалансированный и рациональный план питания с учетом состояния здоровья и возраста клиента, указаний его лечащего врача и дефицитов питательных веществ
Овладеете технологиями
Приготовления пищи, которые позволяют сохранять необходимые нутриенты, и сможете передавать эти знания своим клиентам. Изучите системы контроля качества и безопасности пищевых продуктов на производстве.
Разовьете навыки
Консультирования и эффективной коммуникации с клиентами, сможете делиться с ними знаниями о питании и помогать достигать поставленных целей.
Научитесь использовать
Современные разработки и программы для контроля и коррекции рациона. Сможете разрабатывать рекомендации в области продовольствия, питания и здравоохранения.
Сможете
Развенчивать любые мифы, находить и эффективно использовать разные источники информации, в том числе читать научные исследования и статьи.
Поймете
Как четко отслеживать границы своих компетенций и вовремя перенаправлять клиентский запрос врачу.
Программа обучения
Общественное здравоохранение и основы фундаментальной науки
Дисциплины:
Основы современной науки о питании
Введение в анатомию, физилогию и биохимию
Основы для оценки рациона
Нормальная анатомия и физиология эндокринной системы
Нормальная анатомия и физиология лимфатической системы
Нормальная анатомия и физиология пищеварительной системы
Питание и усвоение нутриентов человеком
Дисциплины:
Микронутриенты и их значение в здоровье человека
Генетика, дефициты и лабораторная диагностика
Пищевая безопасность
Практический подход к рекомендациям по питанию
Дисциплины:
Рекомендации по питанию для различных групп населения
Пищевые технологии
Медицинские диеты и особые состояния в практике нутрициолога
Стратегии эффективного консультирования
Дисциплины:
Эффективное консультирование на практике
Психологические аспекты консультирования, основы психиатрии в сфере питания.
В тариф входит
4 блока обучения (более 200 часов лекций)
Домашние задания
Более 20 практических занятий и вебинаров
Бумажная книга-учебник (900+ страниц формата А4)
Узнаете все
О содержании питательных веществ в продуктах питания, будете знать физиологические потребности людей любого возраста и периода жизни (включая младенцев, детей, беременных и кормящих, пожилых), научитесь применять эти знания при разработке индивидуальных рекомендаций по питанию.
Научитесь составлять
Сбалансированный и рациональный план питания с учетом состояния здоровья и возраста клиента, указаний его лечащего врача и дефицитов питательных веществ
Овладеете технологиями
Приготовления пищи, которые позволяют сохранять необходимые нутриенты, и сможете передавать эти знания своим клиентам. Изучите системы контроля качества и безопасности пищевых продуктов на производстве.
Разовьете навыки
Консультирования и эффективной коммуникации с клиентами, сможете делиться с ними знаниями о питании и помогать достигать поставленных целей.
Научитесь использовать
Современные разработки и программы для контроля и коррекции рациона. Сможете разрабатывать рекомендации в области продовольствия, питания и здравоохранения.
Сможете
Развенчивать любые мифы, находить и эффективно использовать разные источники информации, в том числе читать научные исследования и статьи.
Поймете
Как четко отслеживать границы своих компетенций и вовремя перенаправлять клиентский запрос врачу.
Программа обучения
Общественное здравоохранение и основы фундаментальной науки
Дисциплины:
Основы современной науки о питании
Введение в анатомию, физилогию и биохимию
Основы для оценки рациона
Нормальная анатомия и физиология эндокринной системы
Нормальная анатомия и физиология лимфатической системы
Нормальная анатомия и физиология пищеварительной системы
Питание и усвоение нутриентов человеком
Дисциплины:
Микронутриенты и их значение в здоровье человека
Генетика, дефициты и лабораторная диагностика
Пищевая безопасность
Практический подход к рекомендациям по питанию
Дисциплины:
Рекомендации по питанию для различных групп населения
Пищевые технологии
Медицинские диеты и особые состояния в практике нутрициолога
Стратегии эффективного консультирования
Дисциплины:
Эффективное консультирование на практике
Психологические аспекты консультирования, основы психиатрии в сфере питания.
В тариф входит
4 блока обучения (более 200 часов лекций)
Домашние задания
Более 20 практических занятий и вебинаров
Бумажная книга-учебник (900+ страниц формата А4)
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.