Robot
Складчик
[marten kunitsa] Архитектура спиртовых чернил [Камилла Гарифулина]
- Ссылка на картинку
Я не буду учить вас авторской технике и штамповать одинаковых художников
Я научу Вас языку чернил, зная который вы сможете самостоятельно «прочитать» и повторить любую технику, а главное найти свой стиль письма.
Обучение состоит из четырёх блоков:
1. Вы знакомитесь с физикой материала, понимаете весь процесс, и оттачиваете отдельные приёмы. Можно сравнить этот этап с изучением алфавита и навыком чтения
2. Во втором блоке к полученным знаниям добавится грамматика- композиция и цветоведение, ведь картины тоже нужно писать грамотно
3.Третий блок со сложными техниками, все полученные знания вы сможете совместить и собрать свой собственный стиль письма. Финал, сертификат, что дальше?
4. Дальше Ваш Арт-блог! Зачем вы учились рисовать? Вас ждут четыре профессионала в области оформления и ведения Инстаграм. Заявите о себе миру
Структура курса выстроена таким образом, что у Вас нет шансов не научиться. В обучение я вложила весь свой путь от знакомства с техникой, до производства. я прошла сама весь путь самообучения и открытий, и считаю именно эту черту своей сильной стороной, потому что была когда-то на Вашем месте. А главное я не перенимала опыт и ошибки других художников, я каждую свою "ошибку" анализировала и превращала в открытие. Не бойтесь, в этой технике нет строгих правил, не ограничивайте себя и дайте волю творчеству.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.