Скачать 

[Мармеладная Лисица] Вегетарианские блюда к празднику

Цена: 80 РУБ
Организатор: Эсса
Список участников складчины:
  • 1. irichecka007
Эсса
Эсса
Организатор
  • #1

[Мармеладная Лисица] Вегетарианские блюда к празднику

Ссылка на картинку
Ну что, потеплело? Пора готовиться к вылазкам на природу!
Вегетарианский "шашлык", упругая сочная "буженина", тающие во рту тефтели, пшеничные колбаски и просто вегги "мясо" можно приготовить самому, и довольно быстро и просто!

Наконец-то увидел свет Кулинарный курс "Вегетарианские праздничные рецепты", в котором, кроме очень вкусных рецептов с использованием разных заменителей мяса, будет общая информация про вкусы и консистенции, специи, организацию полноценного вегетарианского питания и многое другое.
Блюда, которые вы научитесь готовить:
Вегетарианская «Буженина»
Это целый «шмат пшеничного мяса», приготовленный в очень вкусном бульоне, а потом глазированный на сковороде в умопомрачительном соусе с розмарином и чесноком. Если вы знаете видео от Мармеладной Лисицы "Сейтан - пшеничное мясо", то вы знаете, как долго готовится сейтан из обычной муки. В этом курсе вы научитесь делать его за 5 минут и сразу бросать готовиться в бульон. Быстро, вкусно, необычно! Как раз для праздничного стола

Вегетарианская Колбаса
Наверняка вы встречали в магазинах вегетарианские пшеничные колбасы и сосиски? Теперь вы сможете довольно просто готовить их дома, и будете знать, как влиять на консистенцию и вкус, делая блюдо более плотным, как колбаса, или более нежными - как сосиски. Вы узнаете особые сочетания специй, которые используют для приготовления обычных колбас, и сможете пользоваться этим приёмом для создания своих растительных "мясных" блюд.


Вегетарианские тефтели из сейтана
Да, есть уйма вариантов вегетарианских тефтелей из нута или чечевицы, и они действительно очень вкусные. Но их консистенция всё же сильно отличается от обычных. А вот у тефтелей из сейтана по этому рецепту консистенция просто до невозможности похожа на ту, что из детства. Есть и кусочки "фарша", и сочный соус, и, с одной стороны, надо кусать, разжевывать, а с другой - как будто тает во рту. Нереальное сочетание вкусов и консистенций!

Картофельный Гратен с соевым мясом
В магазинах представлено огромное разнообразие вегетарианских продуктов из соевого текстурата - это битки, гуляш, соевый фарш, соевая спаржа, соевые стейки и тому подобное. Это такие засушенные серые кусочки, которые предлагают сварить со специями и каким-то чудом они должны стать "прямо как мясо". Но чуда не происходит, если не знать особых секретов, как сварить, как замариновать, и как использовать в блюдах. Я однажды готовила запеканку с таким "мясом" для знакомых, которые не знали, что я вегетарианка. Они поверить не могли, что это действительно не мясо


Вегетарианский шашлык из сейтана, сыра и овощей
Мы приготовим сам сейтан быстрым способом, а также очень вкусные маринады для пшеничного шашлыка, сыра, овощей и грибов. Кроме этого, в бонус вы получите идеи о том, как вкусно запечь картофель в углях. Когда на природе смешанная компания, я не раз замечала, что именно вегетарианский шашлык расходится самым первым. Не потому ли, что он самый вкусный?

Кроме рецептов вы узнаете:


  • Теория вкуса и консистенции.
  • Как научиться готовить так, что вот прям пальчики оближешь!
  • Как добиться нужной консистенции сейтана: плотный, нежный, упругий, сочный...
  • Как умело использовать специи и другие добавки,
  • чтобы получить нужный вкус, консистенцию и аромат блюда.
  • Как сделать вегетарианское питание полноценным без подсчета БЖУ и других питательных веществ.
  • Ответы на вопросы, поддержку и хорошее настроение!
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху