Скачать 

[Marimelkon school] Веган макарон 2.0. Обучающий курс. Тариф Самостоятельный [Марина Мелконян]

Цена: 350 РУБ
Организатор: Галадриэль
Список участников складчины:
  • 1. natasha84
  • 2. nluma
  • 3. Екатерина 24
  • 4. Наташа12
  • 5. Soul
  • 6. Юля108
  • 7. ник скрыт
  • 8. perla_veneno
  • 9. ник скрыт
Галадриэль
Галадриэль
Организатор
  • #1

[Marimelkon school] Веган макарон 2.0. Обучающий курс. Тариф Самостоятельный [Марина Мелконян]

Ссылка на картинку
На курсе вы узнаете всё о пирожных макарон. Одном из самых красивых и вкусных десертов в мире.

Урок 1
Приветствие

⁃ Знакомство
⁃ Блок теории о макарон

Урок 2
Макарон "Бесконечная ваниль"
⁃ Теория о макарон на итальянской меренге
⁃ Белые макарон с семенами ванили на итальянской меренге
⁃ Ванильный ганаш без шоколада, полная теория

Урок 3
Макарон "Лесные ягоды"
⁃ Теория о макарон на французской меренге
⁃ Фиолетовые макарон на французской меренге
⁃ Ганаш «Молочный шоколад» с шоколадом
⁃ Конфи «Лесные ягоды»

Урок 4
Макарон "Арахис-кофе"
⁃ Шоколадные макарон, посыпанные арахисом, на французской меренге
⁃ Арахисовый ганаш с гречишным чаем без шоколада
⁃ Кофейная карамель

Урок 5
Макарон "Малина-тропик"
⁃ Розовые макарон, посыпанные сублимированной малиной, на французской меренге
⁃ Ганаш «Манго-маракуйя» без шоколада
⁃ Малиновый гель с кусочками Манго на пектине

Урок 6
Макарон "Сакура"
⁃ Черно-белые макарон на итальянской меренге
⁃ Кунжутный ганаш с чёрным какао и шоколадом
⁃ Вишнёвый гель на агар-агаре

Тариф самостоятельный
5 полноценных технологических карт
⁃ 14 рецептур
⁃ Теория приготовления макарон на французской меренге
⁃ Теория приготовления макарон на итальянской меренге
⁃ Ганаши без использования шоколада
⁃ Ганаши на шоколаде
⁃ Разные текстуры начинок и теория работы с гидроколлоидами и стабилизаторами: тягучая карамель, конфи на крахмале, гели на пектине и агаре
⁃ Записи прямых эфиров
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху