roshka
Организатор
- #1
[Marie Oiseau] Кондитерская онлайн-школа. Тариф Classic [Мария Троицкая]
Научитесь создавать невероятные десерты и торты всего за 6 уроков под руководством кондитера Марии Троицкой!
Чему вы научитесь?
Готовить десерты разных уровней сложности
Благодаря подробным урокам и проверенным рецептам вам будут по плечу даже торты, требующие профессиональных навыков
Создавать и развивать свой уникальный стиль
Развить свой уникальный стиль приготовления десертов, их сборки и декора.
Творить
Самостоятельно придумывать и создавать красивые и вкусные десерты как для себя, так и на продажу.
Анализировать
Легко читать любые рецепты и предугадывать результат до приготовления.
В этот курс входит 6 (а для пакетов VIP и победителей розыгрыша пакетов Classic - 7) уроков по приготовлению вкуснейших рецептов. Это мои авторские рецепты и вариации известных и популярных рецептов.
В каждый урок включены:
необходимая теория и технология процессов приготовления по изучаемым техникам
подробное описание текстур и структур десерта
доступ к записи видео-урока (от 6 до 12 месяцев в зависимости от пакета)
подробные и проверенные рецепты с возможностью скачивания
варианты сборки и декора
замена продуктов – что на что можно заменить? Возможности изменить цвет, размер, форму десерта
секретики и лайфхаки, на что обратить внимание
сроки и условия хранения готового десерта
список необходимого инвентаря с возможностью скачивания.
для удобства ориентирования указаны уровни сложности: для новичков (для всех желающих), любителей, профессионалов
Видео-уроки будут открываться с периодичностью 1 раз в неделю. Это расписание максимально удобно, чтобы посмотреть видео, попробовать приготовить элементы десерта и собрать его. В большинстве пакетов есть опция проверки домашних заданий. Эта же неделя предназначена для публикации фото сделанных десертов в чате, проверки домашних заданий и обратной связи по вопросам, которые могут возникать в процессе практической отработки десертов.
Каждое видео длительностью от 20 до 60 минут в зависимости от сложности десерта. Для удобства под видео сделан хронометраж с указанием частей урока. Благодаря этой опции вы можете пересматривать именно те части урока, которые вам интересны в данный момент.
В каждый урок будут вложены pdf-файлы с рецептом десертов урока и списком необходимого инвентаря. У вас будет возможность скачать эти файлы, чтобы рецепты остались с вами навсегда.
Также я подготовила список необходимого инвентаря. Он будет приложен в файле pdf, доступном для скачивания к вводному уроку и для удобства дублирован в каждом уроке.
Программа
Все занятия рассчитаны для любого уровня подготовки
Вводный урок
Организационные вопросы и рекомендации по прохождению курса.
Бонус. Тарт с соленой карамелью и шоколадным ганашем.
Урок: Бисквитный торт
Бисквитный торт "Красный бархат" и секреты сборки и выравнивания.
Урок: Различные тарты
Секреты песочного теста и 3 рецепта тартов, включая опцию для веганов.
Урок: Ванильный муссовый торт
Ванильный муссовый торт с зеркальной глазурью "Лунный цветок".
Урок: Заварное тесто
Секреты приготовления, идеальные эклеры и шу.
Урок: Шоколадный муссовый торт
Шоколадный муссовый торт " Копенгаген-Берлин".
Урок: Теория
Как правильно украшать торты и создать свой уникальный стиль.
Тариф Classic
6 основных уроков
Дополнительные материалы (список ингредиентов, инвентарь, рецепт)
Доступ к базе знаний кулинарной школы Marie Oiseau на год
1 вебинар Марии Троицкой с ответами на частые вопросы
Чему вы научитесь?
Готовить десерты разных уровней сложности
Благодаря подробным урокам и проверенным рецептам вам будут по плечу даже торты, требующие профессиональных навыков
Создавать и развивать свой уникальный стиль
Развить свой уникальный стиль приготовления десертов, их сборки и декора.
Творить
Самостоятельно придумывать и создавать красивые и вкусные десерты как для себя, так и на продажу.
Анализировать
Легко читать любые рецепты и предугадывать результат до приготовления.
В этот курс входит 6 (а для пакетов VIP и победителей розыгрыша пакетов Classic - 7) уроков по приготовлению вкуснейших рецептов. Это мои авторские рецепты и вариации известных и популярных рецептов.
В каждый урок включены:
необходимая теория и технология процессов приготовления по изучаемым техникам
подробное описание текстур и структур десерта
доступ к записи видео-урока (от 6 до 12 месяцев в зависимости от пакета)
подробные и проверенные рецепты с возможностью скачивания
варианты сборки и декора
замена продуктов – что на что можно заменить? Возможности изменить цвет, размер, форму десерта
секретики и лайфхаки, на что обратить внимание
сроки и условия хранения готового десерта
список необходимого инвентаря с возможностью скачивания.
для удобства ориентирования указаны уровни сложности: для новичков (для всех желающих), любителей, профессионалов
Видео-уроки будут открываться с периодичностью 1 раз в неделю. Это расписание максимально удобно, чтобы посмотреть видео, попробовать приготовить элементы десерта и собрать его. В большинстве пакетов есть опция проверки домашних заданий. Эта же неделя предназначена для публикации фото сделанных десертов в чате, проверки домашних заданий и обратной связи по вопросам, которые могут возникать в процессе практической отработки десертов.
Каждое видео длительностью от 20 до 60 минут в зависимости от сложности десерта. Для удобства под видео сделан хронометраж с указанием частей урока. Благодаря этой опции вы можете пересматривать именно те части урока, которые вам интересны в данный момент.
В каждый урок будут вложены pdf-файлы с рецептом десертов урока и списком необходимого инвентаря. У вас будет возможность скачать эти файлы, чтобы рецепты остались с вами навсегда.
Также я подготовила список необходимого инвентаря. Он будет приложен в файле pdf, доступном для скачивания к вводному уроку и для удобства дублирован в каждом уроке.
Программа
Все занятия рассчитаны для любого уровня подготовки
Вводный урок
Организационные вопросы и рекомендации по прохождению курса.
Бонус. Тарт с соленой карамелью и шоколадным ганашем.
Урок: Бисквитный торт
Бисквитный торт "Красный бархат" и секреты сборки и выравнивания.
Урок: Различные тарты
Секреты песочного теста и 3 рецепта тартов, включая опцию для веганов.
Урок: Ванильный муссовый торт
Ванильный муссовый торт с зеркальной глазурью "Лунный цветок".
Урок: Заварное тесто
Секреты приготовления, идеальные эклеры и шу.
Шоколадный муссовый торт " Копенгаген-Берлин".
Урок: Теория
Как правильно украшать торты и создать свой уникальный стиль.
Тариф Classic
6 основных уроков
Дополнительные материалы (список ингредиентов, инвентарь, рецепт)
Доступ к базе знаний кулинарной школы Marie Oiseau на год
1 вебинар Марии Троицкой с ответами на частые вопросы