ЕленаДо
Складчик
- #1
Малиновый тарт [Ксения Нохрина]
- Ссылка на картинку
Миндальное сабле, нежный бисквит джоконда, малиновый гель, ванильный заварной крем, свежие ягоды…Я не знаю ни одного человека, кто бы не любил тарталетки. Они ароматные, хрустящие и очень вкусные. Я за свою жизнь, ела огромное количество тарталеток, сложных, простых, с ягодами и без, и знаете нет ничего вкуснее простого классического сочетания ванильного заварного крема и ягод. Посмотрев этот урок, вы научитесь работать с песочным тестом, научитесь формировать правильные и аккуратные тарталетки! Мы вместе отпечем нежный бисквит Джоконда, он так же прекрасно гармонирует с муссовыми тортами, заполним тарталетку малиновым гелем, ванильным заварным кремом и сверху украсим свежими ягодами. Рецепт этого песочного теста вы сможете использовать для любых своих десертов, или когда просто захочется вкусного печенья, то оно тоже идеально подойдет) Попробовав раз, вы полюбите тарты навсегда.
Основной инвентарь:
Основной инвентарь:
- скалка
- кольца для тарталеток 8см диаметр 2см высота
- кондитерские мешки
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.