Lucky man
Организатор
- #1
Маленькая кондитерская [Lililoveme]
- Ссылка на картинку
Маленькая Кондитерская
Этот курс поможет вам научиться готовить профессионально самые популярные и красивые десерты и торты.
Вы узнаете, почему нужно брать ту, или иную муку, какие есть виды сахаров и как они влияют на кондитерское изделие и глазури, виды желатина и пектина, их свойства.
Что нужно иметь у себя на кухне, чтобы готовить как настоящие шеф-кондитеры? Мы рассмотрим основной инструмент, и покажем на практике, как он работает.
Этих знаний вам хватит, чтобы начать своё маленькое дело, разобраться в основах кондитерского искусства, по-другому взглянуть на знакомые продукты.
Неделя 1. Вводная
Урок 1 Инвентарь кондитера
Неделя 2. Мармелад с вишней и корицей
Урок 1 Сгущающие агенты
Урок 2 Теория мармелада. Пектин и его свойства
Урок 3а Видеоурок. Мармелад
Урок 3б Фото по шагам. Мармелад
Неделя 3. Зефир из чёрной смородины
Урок 1 Теория зефира. Агар и его свойства
Урок 2a Видеоурок. Зефир
Урок 2б Фото по шагам. Зефир
Неделя 4. Клубничные маршмэллоу
Урок 1 Теория желатина
Урок 2 Что такое маршмэллоу
Урок 3а Видеоурок. Маршмэллоу
Урок 3б Фото по шагам. Маршмэллоу
Неделя 5. Карамельный муссовый торт «Климт»
Урок 1 Теория сахаров
Урок 2 Жидкий сахар. Сиропы
Урок 3а Видеоурок. «Климт» Демо
Урок 3б Фото по шагам. «Климт»
Неделя 6. Шоколадный муссовый торт «МоМА»
Урок 1 Креме, кустард или английский крем?
Урок 2а Видеоурок. «МоМА»
Урок 2б Фото по шагам. «МоМА»
Неделя 7. Цитрусовый кекс «Ривьер»
Урок 1 Теория муки
Урок 2а Видеоурок. Кекс «Ривьер»
Урок 2б Фото по шагам. Кекс «Ривьер»
Неделя 8. Летний муссовый торт «Лея»
Урок 1 Теория и виды песочного теста
Урок 2 Теория жиров
Урок 3а Видеоурок. «Лея»
Урок 3б Фото по шагам. «Лея»
Неделя 9. Мятные и ежевичные макаронс
Урок 1 Теория пирожного макарон
Урок 2 Начинки для макаронс
Урок 3а Видеоурок. Макаронс
Урок 3б Фото по шагам. Макаронс
Неделя 10. Ликвидация задолженностей
Дополнительные материалы, литература, ссылки
Методическое руководство
Этот курс поможет вам научиться готовить профессионально самые популярные и красивые десерты и торты.
Вы узнаете, почему нужно брать ту, или иную муку, какие есть виды сахаров и как они влияют на кондитерское изделие и глазури, виды желатина и пектина, их свойства.
Что нужно иметь у себя на кухне, чтобы готовить как настоящие шеф-кондитеры? Мы рассмотрим основной инструмент, и покажем на практике, как он работает.
Этих знаний вам хватит, чтобы начать своё маленькое дело, разобраться в основах кондитерского искусства, по-другому взглянуть на знакомые продукты.
Неделя 1. Вводная
Урок 1 Инвентарь кондитера
Неделя 2. Мармелад с вишней и корицей
Урок 1 Сгущающие агенты
Урок 2 Теория мармелада. Пектин и его свойства
Урок 3а Видеоурок. Мармелад
Урок 3б Фото по шагам. Мармелад
Неделя 3. Зефир из чёрной смородины
Урок 1 Теория зефира. Агар и его свойства
Урок 2a Видеоурок. Зефир
Урок 2б Фото по шагам. Зефир
Неделя 4. Клубничные маршмэллоу
Урок 1 Теория желатина
Урок 2 Что такое маршмэллоу
Урок 3а Видеоурок. Маршмэллоу
Урок 3б Фото по шагам. Маршмэллоу
Неделя 5. Карамельный муссовый торт «Климт»
Урок 1 Теория сахаров
Урок 2 Жидкий сахар. Сиропы
Урок 3а Видеоурок. «Климт» Демо
Урок 3б Фото по шагам. «Климт»
Неделя 6. Шоколадный муссовый торт «МоМА»
Урок 1 Креме, кустард или английский крем?
Урок 2а Видеоурок. «МоМА»
Урок 2б Фото по шагам. «МоМА»
Неделя 7. Цитрусовый кекс «Ривьер»
Урок 1 Теория муки
Урок 2а Видеоурок. Кекс «Ривьер»
Урок 2б Фото по шагам. Кекс «Ривьер»
Неделя 8. Летний муссовый торт «Лея»
Урок 1 Теория и виды песочного теста
Урок 2 Теория жиров
Урок 3а Видеоурок. «Лея»
Урок 3б Фото по шагам. «Лея»
Неделя 9. Мятные и ежевичные макаронс
Урок 1 Теория пирожного макарон
Урок 2 Начинки для макаронс
Урок 3а Видеоурок. Макаронс
Урок 3б Фото по шагам. Макаронс
Неделя 10. Ликвидация задолженностей
Дополнительные материалы, литература, ссылки
Методическое руководство
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.