Lucky man
Организатор
- #1
Макарон: начинки [Александра Ноздрачёва]
- Ссылка на картинку
Продолжительность: 32 минуты
Я люблю качество и если берусь за что-то, то делаю максимум на что способна и выжимаю максимум из имеющихся условий и ресурсов. Именно поэтому все мои мастер-классы продуманны так, чтобы количество не мешало качеству и именно поэтому у меня всего два видеоурока.
Я очень рада наконец-то представить вам мой второй урок и посвящен он моим самым любимым начинкам для макарон. Я вложила в урок именно те начинки от базы которых вы можете оттолкнуться и создавать дальше другие вкусы. Главное понимание, что же именно вы делаете и какой результат должны получить, и помимо рецептов, мой урок именно об этом - о технике приготовления кремов-ганашей.
Программа:
приготовление различных кремов и начинок
шоколадный ганаш с пряностями
фисташковый ганаш
манго-маракуйя ганаш
чёрная смородина ганаш
сливочный ганаш с малиновым наполнением
работа с кондитерским мешком
разбор возможных ошибок и нюансов
Я люблю качество и если берусь за что-то, то делаю максимум на что способна и выжимаю максимум из имеющихся условий и ресурсов. Именно поэтому все мои мастер-классы продуманны так, чтобы количество не мешало качеству и именно поэтому у меня всего два видеоурока.
Я очень рада наконец-то представить вам мой второй урок и посвящен он моим самым любимым начинкам для макарон. Я вложила в урок именно те начинки от базы которых вы можете оттолкнуться и создавать дальше другие вкусы. Главное понимание, что же именно вы делаете и какой результат должны получить, и помимо рецептов, мой урок именно об этом - о технике приготовления кремов-ганашей.
Программа:
приготовление различных кремов и начинок
шоколадный ганаш с пряностями
фисташковый ганаш
манго-маракуйя ганаш
чёрная смородина ганаш
сливочный ганаш с малиновым наполнением
работа с кондитерским мешком
разбор возможных ошибок и нюансов
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.