Скачать 

Макарон 2.0. Начинки для макарон без шоколада [Татьяна Силаева]

Цена: 550 РУБ
Организатор: Испанский летчик
Список участников складчины:
  • 1. ник скрыт
  • 2. натусик
  • 3. muza_cake
  • 4. leo_1990
Испанский летчик
Испанский летчик
Организатор
  • #1

Макарон 2.0. Начинки для макарон без шоколада [Татьяна Силаева]

Ссылка на картинку
"Ганаши" для макарон без шоколада

◾ "шоколадные" начинки

полностью воссоздают вкус тёмного и белого шоколада, имеют возможность для ваших апдейтов с использованием ароматизации, добавлением диффузий и т.д

◾ фруктовые и ягодные начинки
тут для творчества меньше возможностей, т.к. нельзя бездумно заменить одну ягоду на другую и ждать тех же результатов, но большой выбор начинок уже в пакете

◾ сырные начинки
самое сложное в сырных ганашах на шоколаде - чистый и яркий вкус сыров, например - пармезана.
Раньше вам нужен был самый дорогой и несладкий белый шоколад, а теперь вам нужен только мой курс

◾ ореховые начинки
на основе различных ореховых паст, собственного приготовления, фундук, фисташка, арахис и т.д.

Все начинки для макарон не содержат шоколад, имеют пониженное содержание сахара, огненную себестоимость и просты донельзя в приготовлении.

Они не меняют своих свойств в заморозке, а так же могут храниться в холодильнике намного дольше.

Эти начинки можно использовать как классические ганаши, а так же взбивать - тем самым увеличивать объем, уменьшать ещё больше сладость и себестоимость десерта.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху