Скачать 

Магистр RAW десертов [‌Лена Галимова]

Цена: 4500 РУБ
Организатор: Robot
Список участников складчины:
  • 1. Antr@
  • 2. ник скрыт
  • 3. ник скрыт
  • 4. ЕленаПрекрасная
  • 5. Veranda
  • 6. Iryshka
  • 7. ник скрыт
  • 8. Muschanja
  • 9. filimon2010
  • 10. МамаДимульки
  • 11. ник скрыт
  • 12. милэш
Robot
Robot
Складчик
  • #1

Магистр RAW десертов [‌Лена Галимова]

Ссылка на картинку
Создавай raw десерты для людей, которые ценят здоровье и принимай заказы прямо из дома уже в процессе обучения

Освой профессию raw кондитер всего за 6 недель.

Программа:

Модуль 1. Введение в raw десерты. Базовые принципы и теория.
1) Что такое raw. В чем ценность продуктов без термической обработки и без рафинирования. Как это связано с десертами.
2) Базовые ингредиенты - Какие компоненты и ингредиенты вам понадобятся для создания raw десертов и где их заказывать.
3) Оборудование - Какое необходимое оборудование для этого нужно и как его выбирать.
4) Базы и заготовки для raw десертов - Как правильно подготавливать сырье, в каких пропорциях смешивать ингредиенты.
5) Технология приготовления raw десертов:
- сочетания
- консистенция/текстура/плотность
- объединение/эмульгирование.
6) Творчество - Как создавать свои авторские десерты.
7) Украшение и подача - Как красиво украшать и подавать.
8) Учимся фотографировать десерты, чтобы их хотели купить.
:)

Модуль 2. Практика: 8 простых raw десертов. Для отработки методологии.
1. Безореховые шарики
2. Фундучный фадж с цикорием
3. Шоколадный мусс
4. Чизкейк Малина белый шоколад в стаканчике
5. Фитнес батончики
6. Фисташковое мороженое
7. Печеньки с малиновым джемом
8. Яблочный крамбл с карамельной макадамией

Модуль 3. PRO: Сложнослойные десерты
Ферментирование кешью
Техника - использование Irish Moss как загустителя без термической обработки.
2 десерта
1. Согревающие имбирно-кокосовые шарики
2. Батончики Сникерс

Модуль 4. PRO: Магистр raw десертов
9 raw тортов
1. Чизкейк "Манго-Маракуйя"
2. Лимонно-маковый торт
3. Тарт "Шоколадный мусс" на фундучном молоке
4. Многослойный морковный торт со "сметанным" кремом
5. Итальянйский торт - Тирамиссу
6. Чизкейк "Макадамия Солёная карамель"
7. Ассорти "Радужное наслаждение" - Три вариации.

Модуль 5. Сладкая математика
Техника подсчета БЖУ ваших тортов.
Рассчитываем себестоимость тортов.
Устанавливаем цену.

Модуль 6. Создаем десерты на заказ
Оформление профиля в соц.сетях
Методы привлечения клиентов
План выхода на регулярные заказы
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху