Robot
Складчик
- #1
Магия домашнего зефира [Елена Ионкина]
- Ссылка на картинку
5 модулей. 35 видеоуроков
Модуль 0 – Подготовка к курсу
"Коротко о важном. Про зефир."
Модуль 0 – Подготовка к курсу
- Подробный перечень всех инструментов и ингредиентов для курса
- Видеообзор всего необходимого инвентаря на курсе + фото насадок.
- Где лучше и дешевле купить/заказать ингредиенты и коробки
- Анкета
- Чек-лист "40 самых часто задаваемых вопросов и ответов о зефире"
- Чек-лист «Секреты идеального зефира»
- Чек-лист «Трафареты для отсадки зефира»
- Чек-лист «Работа с кондитерским мешком»
- Чек-лист «Сборка и хранение домашнего зефира»
- Чек-лист «Зефирные лайфхаки»
- Чек-лист «Вся правда о домашнем зефире
"Коротко о важном. Про зефир."
- Раскрываем секреты приготовления зефира на белке, альбумине, пастеризованном белке и готовых смесях
- Вся правда про сахар и его заменители
- Сколько зефира должно быть из 1 замеса
- Как приготовить 1 вкус зефира разными способами
- Разбираем технологии приготовления зефира, знакомимся с пектином и таблицей пектина
- Тонкости и особенности приготовления зефира из каждого фрукта и ягоды
- Зефир с добавками и секреты его приготовления
- Идеальные условиях приготовления зефира
- Про сироп, агар, термометры и плиты
- Какие красители лучше и чем можно заменить сахарную пудру
- Как усилить вкус и цвет зефира без красителей
- Так хорош ли ваш агар-агар? Проверяем качество агар-агара
- Почему агар-агар, а не желатин? И про самые важные вещества в зефире
- Делаем сами глюкозный/инвертный сироп
- Всё про ягодное пюре
- Яблочное пюре. Как заготовить и как хранить любое пюре для зефира
- Варим правильный сироп без термометра.
- Классический зефир яблоко/корица
- Как собирать и хранить зефир правильно. Определяем время созревания зефира в ваших домашних условиях
- Клюквенный зефир (50/50)
- 100% смородиновый зефир
- Видеоурок «Разбор ошибок»
- Видеоурок по отсадке зефира
«Делаем воздушные рюши» - Малиновый зефир без уваривания
- Зефир "манго" без уваривания и без термометра
- Мятный зефир
- Лимонный зефир
- Зефир с "сюрпризом". Готовим клубничный зефир без уваривания с шоколадным центром
- "Зефир в форме эскимо". Готовим черничный зефир без уваривания в форме эскимо
- "Зефир в шоколаде". Глазируем зефирные эскимо глазурью гурмэ
- "Нарезные зефиросендвичи". Готовим нарезной зефир с сухофруктами и орехами внутри +2 рецепта теста для них.
- Зефиросендвичи с начинкой. Делаем фигурные (в виде смайлов и круглые) зефиросендвичи со вкусом яблоко-малина + варианты декора + 3 рецепта печенья (безглютеновое, шоколадное, песочное)
- Чек-лист «Зефиросендвичи. Вкусы и сочетания»
- Зефир в рожках + варианты декора. Готовим яблочный зефир с шоколадом + рецепт рожков.
- Зефир в стаканчике. Классический яблочный зефир с вишневой начинкой, шапочкой кремчиза, шоколадом и вишенкой сверху.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.