Robot
Складчик
Магия акварели [Ирина Шагина]
- Ссылка на картинку
Почему стоит принять участие?
Вы познакомитесь с материалом и почувствуете магию акварели и поймете, насколько больше вам захочется погружаться в нее дальше!
А где начало и желание - там уже и результат!
Курс включает в себя:
- 4 урока
В программе курса:
Вы изучите основные техники работы с акварелью:
Полученные знания вы сразу отрабатываете на практике самостоятельно и сможете применить в дальнейших работах
В эти 4 урока я постаралась уместить все, что необходимо начинающему художнику на старте при работе с акварелью!
Я гарантирую, что вы сможете отдохнуть и расслабиться во время процесса, прочувствуете акварель и поймете, нравится вам или нет. Прокачаете свою фантазию и почувствуете кайф от результата!
Вы получите важную и нужную теорию, а еще попробуете необычные способы рисования и нарисуете 6 ярких открыточек, которые будут отличным подарком для ваших близких или предметом интерьера.
Желаю вам удачи и творческих успехов!
- Авторский курс от практикующего художника. Вы получите базовые знания, которые сможете применить на практике уже сразу
- Педагогический опыт автора, который успешно применен при построении структуры данного курса
- Опыт собственного роста и обучения автора, который помог выстроить с легкостью доступное и ясное обьяснение программы
- Подтвержденные результаты учеников курсов, что говорит о верно выстроенной системе и доступности подачи материала
Вы познакомитесь с материалом и почувствуете магию акварели и поймете, насколько больше вам захочется погружаться в нее дальше!
А где начало и желание - там уже и результат!
Курс включает в себя:
- 4 урока
В программе курса:
- 1 видео-урок по отработке страхов и сомнений
- 3 практических видео-урока
- Домашнее задание к каждому уроку
Вы изучите основные техники работы с акварелью:
- Смешение цветов
- Рисование мелких деталей
- Взаимодействие с белым листом
- Создание контрастных цветовых сочетаний
- Научитесь создавать множество разных оттенков
- Научитесь создавать разнообразные сочетания цветов из всей палитры
- Работа с линером и карандашом
Полученные знания вы сразу отрабатываете на практике самостоятельно и сможете применить в дальнейших работах
В эти 4 урока я постаралась уместить все, что необходимо начинающему художнику на старте при работе с акварелью!
Я гарантирую, что вы сможете отдохнуть и расслабиться во время процесса, прочувствуете акварель и поймете, нравится вам или нет. Прокачаете свою фантазию и почувствуете кайф от результата!
Вы получите важную и нужную теорию, а еще попробуете необычные способы рисования и нарисуете 6 ярких открыточек, которые будут отличным подарком для ваших близких или предметом интерьера.
Желаю вам удачи и творческих успехов!
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.