Robot
Складчик
- #1
Macarons 2.0. Тариф Самостоятельно [Егор Козловский]
- Ссылка на картинку
Запишитесь на курс и узнайте об особенностях приготовления макарон всё
• Научитесь готовить 4 вида печенья макарон (крышки).
• Научитесь окрашивать крышечки без красителя и придавать им вкус, а также делать дополнительный декор.
• Получите готовый ассортимент вкусов: 15 всевозможных начинок.
• Курс подходит для новичков!
Для кого этот курс
Для людей с нулевым опытом в приготовлении макарон
Курс подходит для новичков, так как все вопросы разбираются очень детально - сможет понять и повторить любой человек, даже без опыта.
Для кондитеров, которые владеют только частью техник, но хотят знать о макарон все!
Я расскажу как исправить любые проблемы с макарон. На что обращать внимание и что регулировать, чтобы добиться идеального результата!
Типичные ошибки, которые мы все разберем и научимся устранять на курсе
Почему у макарон полости внутри?
Почему не растет юбочка?
Почему она поднимается очень быстро, падает и расползается?
Почему верх/низ крышечки темнеет?
Почему крышечка съезжает набок?
• Научитесь готовить 4 вида печенья макарон (крышки).
• Научитесь окрашивать крышечки без красителя и придавать им вкус, а также делать дополнительный декор.
• Получите готовый ассортимент вкусов: 15 всевозможных начинок.
• Курс подходит для новичков!
Для кого этот курс
Для людей с нулевым опытом в приготовлении макарон
Курс подходит для новичков, так как все вопросы разбираются очень детально - сможет понять и повторить любой человек, даже без опыта.
Для кондитеров, которые владеют только частью техник, но хотят знать о макарон все!
Я расскажу как исправить любые проблемы с макарон. На что обращать внимание и что регулировать, чтобы добиться идеального результата!
Типичные ошибки, которые мы все разберем и научимся устранять на курсе
Почему у макарон полости внутри?
Почему не растет юбочка?
Почему она поднимается очень быстро, падает и расползается?
Почему верх/низ крышечки темнеет?
Почему крышечка съезжает набок?
- Почему остаются «носики»?
- Почему крышечки не круглые?
- Почему низ вогнут?
- Почему они потрескались?
- Почему они твердые и сухие?
- Почему они мягкие и липнут к коврику?
- Почему результат непостоянный при одном замесе?
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.