Milanika
Организатор
- #1
[Love Cake] Новогодняя и рождественская выпечка + Кукис. Тариф Для всех [Ольга Шмукста]
- Ссылка на картинку
Благодаря этому курсу вы сможете:
Сделать рекордную выручку в Новый Год и Рождество на праздничной выпечке, печеньях, кукис и наборах из них
Удивить друзей необычными сладкими подарками, которые выглядят дорого и презентабельно при низкой себестоимости
Побаловать вкусной традиционной вкуснейшей выпечкой на праздничном столе
Программа:
ШТОЛЛЕНЫ
Апельсиновый Штоллен с марципаном (дрожжевой):
Неповторимый вкус сухофруктов, заранее замоченных в ликере
Пряный аромат специй с апельсиновой цедрой
Праздничная начинка с молотым миндалем или марципаном
Миндально-творожный Штоллен
Творожный штоллен достаточно плотный, но нежный и рассыпчатый, с большим количеством сухофруктов и орехов.
ПАНДОРО
Традиционная итальянская рождественская сдоба, напоминающая по форме Вифлеемскую звезду.
Мякиш «Пандоро» — невероятно мягкий, нежный и воздушный, как облачко.
И при этом в меру сладкий, с апельсиновыми, сливочными и ванильными нотками.
КЕКСЫ
Английский кекс
Секрет богатого вкуса и аромата этой сдобы в смеси сухофруктов, цедры апельсина и лимона, замоченных в специальном сиропе и алкоголе.
Запах во время приготовления — невероятный!
Рождественский кекс
Отличается от Английского добавлением дробленых орехов, миндальной муки и коричневого меда (помимо сухофруктов).
Нежный и рассыпчатый с потрясающим орехово-медовым ароматом.
Лимонный кекс
Нежный, воздушный и невероятно ароматный кекс с цедрой лимона и лайма, а также ликером Лимончелло.
А ганаш на белом шоколаде делает этот кекс не просто кексом к чаю, а настоящим шедевром.
Шоколадный кекс
Богатый шоколадный вкус горького шоколада.
Кекс получился очень нежный, терпкий и шоколадный. Это супер-вариант для любителей шоколада.
Медовая коврижка или пряный кекс
Слегка пряный, ароматный, очень нежный, мягкий, влажный, как будто пропитанный сиропом. При этом никакого сиропа в нем нет.
Для праздничного декора коврижки вы научитесь карамелизовать белый шоколад самостоятельно и делать вкуснейший ароматный ганаш на его основе.
ПЕЧЕНЬЕ
И один из самых популярных подарков на Новый год или Рождество — подарочные коробки с ассорти печений.
Это отличный вариант для корпоративных заказов или сладких и полезных презентов на детские утренники.
Печенье «Диаман»
Шоколадное печенье на миндальной муке, нежное и рассыпчатое.
Его хрустящая карамельная корочка — просто объедение!
Печенье «Спритц»
Невероятно нежное и рассыпчатое песочное печенье с легким ванильным ароматом. Шоколадная глазурь делает печенье еще более нарядным.
Печенье «Флорентийское»
Песочное печенье из миндальной муки с начинкой из медовой карамели и миндальных лепестков.
Печенье «Флорентийское» (снежинки)
Снежинки для декора новогодней и рождественской выпечки
Печенье «Флорентийское» (звездочки)
Милые печенья-звездочки с начинкой в центре
Печенье «Пимс»
Воздушная бисквитная основа;
Темперированный тёмный шоколад, который не тает при комнатной температуре и придаёт нашему печенью приятный хруст;
Нежная «секретная» прослойка с ягодной начинкой
Печенье «Амаретти»
Миндальное печенье, в составе которого всего 1 столовая ложка пшеничной муки.
По вкусу Амаретти похож на макароны с хрустящей корочкой снаружи и нежным мякишем внутри.
Печенье «Арахисовое»
Нежное, мягкое, рассыпчатое, с невероятным ароматом арахиса.
Мы дополнили его растопленным шоколадом и карамелизированным арахисом. А любителям орехов можно добавить рубленый арахис в само тесто
Печенье «Ванильные полумесяцы»
Тадиционное немецкое печенье.
Это ореховое печенье буквально тает во рту благодаря большому количеству миндальной муки.
Печенье «Спекулос»
Лучший рецепт для совместного занятия с детьми.
С тестом легко работать и вырезать из него различные фигурки, форма которых отлично сохраняется во время выпечки.
Получается очень рассыпчатое печенье с красивым золотистым оттенком.
Печенье «Кукис»
Самое любимое лакомство детей.
В нем очень много кусочков шоколада, которые можно заменить яркими драже «M&M's».
ПРЯНИКИ
Нюрнбергские пряники
Совершенно особенная сдоба на курсе. И какие бы ассоциации не возникали в вашей голове при слове «пряники», эта сдоба гораздо вкуснее, чем ваши ожидания.
КУКИС
Полноценный курс по самому ПОПУЛЯРНОМУ сейчас печенью. Потрясающе рассыпчатое, тающее во рту, хрустящее сверху и СУПЕР сочное от начинки внутри.
3 формы кукис:
крамбл кукис (открытые)
классическое
Карамель-ваниль
Банановый кукис
Малиновый руби
Смородиновый кукис
Шоколадное с вишнево-сливочной начинкой
Шоколадное с шоколадной начинкой
Классическое с лимонным кремом и маршмеллоу
Красный бархат с малиново-сливочной
Фисташковое с фисташковым кремом
Классическое с кусочками шоколада и шоколадной карамелью
Классическое печенье с кусочками шоколада и фундучно-карамельным пралине
Классическое с M&M
Сделать рекордную выручку в Новый Год и Рождество на праздничной выпечке, печеньях, кукис и наборах из них
Удивить друзей необычными сладкими подарками, которые выглядят дорого и презентабельно при низкой себестоимости
Побаловать вкусной традиционной вкуснейшей выпечкой на праздничном столе
Программа:
ШТОЛЛЕНЫ
Апельсиновый Штоллен с марципаном (дрожжевой):
Неповторимый вкус сухофруктов, заранее замоченных в ликере
Пряный аромат специй с апельсиновой цедрой
Праздничная начинка с молотым миндалем или марципаном
Миндально-творожный Штоллен
Творожный штоллен достаточно плотный, но нежный и рассыпчатый, с большим количеством сухофруктов и орехов.
ПАНДОРО
Традиционная итальянская рождественская сдоба, напоминающая по форме Вифлеемскую звезду.
Мякиш «Пандоро» — невероятно мягкий, нежный и воздушный, как облачко.
И при этом в меру сладкий, с апельсиновыми, сливочными и ванильными нотками.
КЕКСЫ
Английский кекс
Секрет богатого вкуса и аромата этой сдобы в смеси сухофруктов, цедры апельсина и лимона, замоченных в специальном сиропе и алкоголе.
Запах во время приготовления — невероятный!
Рождественский кекс
Отличается от Английского добавлением дробленых орехов, миндальной муки и коричневого меда (помимо сухофруктов).
Нежный и рассыпчатый с потрясающим орехово-медовым ароматом.
Лимонный кекс
Нежный, воздушный и невероятно ароматный кекс с цедрой лимона и лайма, а также ликером Лимончелло.
А ганаш на белом шоколаде делает этот кекс не просто кексом к чаю, а настоящим шедевром.
Шоколадный кекс
Богатый шоколадный вкус горького шоколада.
Кекс получился очень нежный, терпкий и шоколадный. Это супер-вариант для любителей шоколада.
Медовая коврижка или пряный кекс
Слегка пряный, ароматный, очень нежный, мягкий, влажный, как будто пропитанный сиропом. При этом никакого сиропа в нем нет.
Для праздничного декора коврижки вы научитесь карамелизовать белый шоколад самостоятельно и делать вкуснейший ароматный ганаш на его основе.
ПЕЧЕНЬЕ
И один из самых популярных подарков на Новый год или Рождество — подарочные коробки с ассорти печений.
Это отличный вариант для корпоративных заказов или сладких и полезных презентов на детские утренники.
Печенье «Диаман»
Шоколадное печенье на миндальной муке, нежное и рассыпчатое.
Его хрустящая карамельная корочка — просто объедение!
Печенье «Спритц»
Невероятно нежное и рассыпчатое песочное печенье с легким ванильным ароматом. Шоколадная глазурь делает печенье еще более нарядным.
Печенье «Флорентийское»
Песочное печенье из миндальной муки с начинкой из медовой карамели и миндальных лепестков.
Печенье «Флорентийское» (снежинки)
Снежинки для декора новогодней и рождественской выпечки
Печенье «Флорентийское» (звездочки)
Милые печенья-звездочки с начинкой в центре
Печенье «Пимс»
Воздушная бисквитная основа;
Темперированный тёмный шоколад, который не тает при комнатной температуре и придаёт нашему печенью приятный хруст;
Нежная «секретная» прослойка с ягодной начинкой
Печенье «Амаретти»
Миндальное печенье, в составе которого всего 1 столовая ложка пшеничной муки.
По вкусу Амаретти похож на макароны с хрустящей корочкой снаружи и нежным мякишем внутри.
Печенье «Арахисовое»
Нежное, мягкое, рассыпчатое, с невероятным ароматом арахиса.
Мы дополнили его растопленным шоколадом и карамелизированным арахисом. А любителям орехов можно добавить рубленый арахис в само тесто
Печенье «Ванильные полумесяцы»
Тадиционное немецкое печенье.
Это ореховое печенье буквально тает во рту благодаря большому количеству миндальной муки.
Печенье «Спекулос»
Лучший рецепт для совместного занятия с детьми.
С тестом легко работать и вырезать из него различные фигурки, форма которых отлично сохраняется во время выпечки.
Получается очень рассыпчатое печенье с красивым золотистым оттенком.
Печенье «Кукис»
Самое любимое лакомство детей.
В нем очень много кусочков шоколада, которые можно заменить яркими драже «M&M's».
ПРЯНИКИ
Нюрнбергские пряники
Совершенно особенная сдоба на курсе. И какие бы ассоциации не возникали в вашей голове при слове «пряники», эта сдоба гораздо вкуснее, чем ваши ожидания.
КУКИС
Полноценный курс по самому ПОПУЛЯРНОМУ сейчас печенью. Потрясающе рассыпчатое, тающее во рту, хрустящее сверху и СУПЕР сочное от начинки внутри.
3 формы кукис:
крамбл кукис (открытые)
- закрытые
- а-ля тарты
классическое
- шоколадное
- красный бархат
- фисташковое
Карамель-ваниль
Банановый кукис
Малиновый руби
Смородиновый кукис
Шоколадное с вишнево-сливочной начинкой
Шоколадное с шоколадной начинкой
Классическое с лимонным кремом и маршмеллоу
Красный бархат с малиново-сливочной
Фисташковое с фисташковым кремом
Классическое с кусочками шоколада и шоколадной карамелью
Классическое печенье с кусочками шоколада и фундучно-карамельным пралине
Классическое с M&M
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.