Испанский летчик
Организатор
- #1
[lOS chool] Двойной мармелад Груша-Глинтвейн [Елена Чуприна]
- Ссылка на картинку
Нетрадиционные сочетания. Утонченность и незабываемый вкус.
Думаете сварить мармелад всего за одну минуту невозможно?
А еще чтобы он был с пониженным содержанием сахара и не таким сладким, как на пектине, но и по текстуре не таким ломким, как на агаре?
И приготовить его не из сока или пюре, а из настоящего алкогольного напитка?
.Специально для тех, кто находится в поиске невероятно вкусного десерта с пониженным содержанием сахара наш мармелад Груша-Глинтвейн. В его составе белое вино и благородный Дор Блю.
Авторская технология приготовления.
Два различных вкуса в каждом кусочке-это действительно вкусно!
Из этого урока вы узнаете:
• как приготовить мармелад из алкогольного напитка, да еще и с пониженным содержанием сахара
• какой пектин использовать, чтобы мармелад был более прозрачным
• как сделать двойной мармелад
• и что сделать, чтобы двойной мармелад не расслаивался
В этом видеоуроке рассматриваются:
• комбинирование гелеобразователей для получения новых текстур
• пошаговое приготовление двух видов мармелада с пониженным содержанием сахара
• желирование алкоголя
• особенности приготовления двойного мармелада
• причины расслаивания мармелада
Вы научитесь готовить десерт всего за 30 минут!
Он стоит того , чтобы начать обучение уже сейчас.
Думаете сварить мармелад всего за одну минуту невозможно?
А еще чтобы он был с пониженным содержанием сахара и не таким сладким, как на пектине, но и по текстуре не таким ломким, как на агаре?
И приготовить его не из сока или пюре, а из настоящего алкогольного напитка?
.Специально для тех, кто находится в поиске невероятно вкусного десерта с пониженным содержанием сахара наш мармелад Груша-Глинтвейн. В его составе белое вино и благородный Дор Блю.
Авторская технология приготовления.
Два различных вкуса в каждом кусочке-это действительно вкусно!
Из этого урока вы узнаете:
• как приготовить мармелад из алкогольного напитка, да еще и с пониженным содержанием сахара
• какой пектин использовать, чтобы мармелад был более прозрачным
• как сделать двойной мармелад
• и что сделать, чтобы двойной мармелад не расслаивался
В этом видеоуроке рассматриваются:
• комбинирование гелеобразователей для получения новых текстур
• пошаговое приготовление двух видов мармелада с пониженным содержанием сахара
• желирование алкоголя
• особенности приготовления двойного мармелада
• причины расслаивания мармелада
Вы научитесь готовить десерт всего за 30 минут!
Он стоит того , чтобы начать обучение уже сейчас.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.